Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Talitha Barros

Comida & Bebida

Talitha Barros amplia seção de massas do Mangiare Gastronomia

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h51 - Publicado em 28 Sep 2012, 01h00
Espaguete à la norma e nhoque de abóbora com farinha integral são algumas das novas opções do menu
Após dez meses da inauguração, o restaurante Mangiare tem um novo comandante dos fogões. Aliás, uma cozinheira. O proprietário Benny Goldenberg, que antes respondia pelo cardápio, contratou a chef Talitha Barros, que teve passagens pelo Sinhá e pelo Marcel. Ela passa a pilotar o menu a partir de amanhã, 2 de agosto. Entre as sugestões que serão […]
Receita da chef Talitha Barros, do Sinhá + Saiba quais são os 10 melhores pudins de leite da cidade (rende doze fatias) Ingredientes Para a calda 500g de açúcar 500 ml de água Para o pudim 6 ovos 800 ml de leite 3 latas de leite condensado Modo de preparar Calda Sem mexer, cozinhe em […]
Publicidade