Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade
Quentinhas Por Blog
O quarto de 3 000 metros quadrados é decorado com detalhes em ouro e recebe celebridades como Justin Timberlake em visitas à cidade de Dubai
Cabe de tudo entre duas fatias de pão, de pastel a sushi. No mundo dos sandubas excêntricos, contudo, muitas vezes o diferente pode ser justamente o que o envolve. Na nossa lista, tem até cheeseburger com dois queijos quentes no lugar de pão! Criatividade é o que não falta. Confira: 1. X-pastel, da Lanchonete Mostesquieu […]
As altas temperaturas registadas em boa parte do país neste início de primavera são um incentivo a mais para comemorar o Dia do Sorvete – 23 de setembro – escolhendo sem culpa picolés, paletas e cremosos gelados. Na lista a seguir, selecionamos treze endereços reconhecidos pela qualidade de seus sorvetes, alguns deles premiados por Veja […]
Seja para a praia, para um rio, um lago ou mesmo para um mar de prédios, toda cidade tem aquele lugarzinho que oferece uma vista de tirar o fôlego. Algumas delas, diga-se, têm vários. Com o olhar apurado, selecionamos catorze lugares pelo Brasil que não são apenas um convite ao paladar, mas também verdadeiros colírios. Confira:   São Paulo Terraço […]
Seja você um louco por Nutella ou não, verdade seja dita: é difícil algo que leva o famoso creme de avelã ficar ruim. Isso explica as filas sempre presentes na loja que a marca mantém no Eataly, em São Paulo, e também no quiosque instalado no Shopping Ibirapuera – nos dois endereços, o campeão de vendas […]
Eis uma baita oportunidade, tanto para iniciantes como para iniciados. No dia 10 de setembro algumas das vinícolas mais emblemáticas da região portuguesa do Alentejo promovem uma degustação livre de seus vinhos em São Paulo, num evento aberto ao público – dia 14, ele tem vez em Curitiba. Adega do Monte Branco, Cartuxa – Fundação […]
Da coxinha e do acarajé que têm um quilo ao hot dog que leva dez salsichas, selecionamos dezesseis receitas servidas em estabelecimentos espalhados pelo Brasil. Umas chamam a atenção pelo tamanho avantajado; outras, pela quantidade e variedade de ingredientes que reúnem. Em comum, todas são um desafio e tanto até para os mais comilões. Em alguns […]
O chef Wanderson Medeiros ensina a preparar sua receita de carne de sol com pirão de queijo de coalho, especialidade do restaurante Picuí, no qual está no comando das panelas há dezesseis anos: Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 30 minutos + processo de salga (8 dias) Quantidade: 6 porções Calorias: 600 por porção INGREDIENTES Para a […]
Escolher uma cerveja nas prateleiras cada vez mais lotadas de novidades se tornou uma missão desafiadora até mesmo para os que já se aventuram pelos rótulos especiais, nacionais ou importados, há algum tempo. Para ajudar nessa busca, a equipe de VEJA COMER & BEBER consultou a opinião de sete proprietários de bar e de uma […]
O Dia Internacional da Cerveja é uma celebração que ocorre em mais de 50 países, sempre na primeira sexta-feira do mês de agosto – inverno no Brasil, mas pleno verão nos Estados Unidos, país onde a data foi criada, em 2007, na Califórnia, por quatro amigos. O clima quente (e sim, seco!) que faz em […]
Que tal dar um upgrande no almoço de domingo – em especial deste domingo, que é Dia dos Pais? Com poucos ingredientes, é possível fazer um pudim de chocolate muito especial, receita da Daniela Aliperti. À frente da Fôrma de Pudim, casa paulistana que dedica-se exclusivamente a esse tipo de doce, ela gravou um vídeo […]
Quase todo mundo, ao menos um dia na vida, pensou em dizer “Adeus, vou morar na praia!”, pegar as malas e partir para uma cidade à beira-mar, certo? Agora que o friozinho chegou em boa parte do país a ideia parece ainda mais tentadora. Para ajudar ainda mais nesta “viagem”, nós listamos nove bons motivos para […]
1. Sorria, você está na Bahia! Acredite: a frase acima não é apenas um slogan para atrair turista! O sorriso faz parte do DNA do povo baiano, em geral muito hospitaleiro e que se esforça para deixar o outro sempre à vontade. Basta alguém pedir uma informação na rua e pronto: o baiano responde, o […]
Sucesso na internet com o site I Could Kill for Dessert, a confeiteira Danielle Noce ensina a preparar um milk-shake de Ovomaltine. Confira no vídeo abaixo (via Veja São Paulo):
1. Megalomaníaco, eu? Para começar a conversa, que fique claro: recifenses, em geral, são megalomaníacos. Talvez isso tenha raízes no movimento regionalista encabeçado por Gilberto Freyre, vai saber! Mas quem vive no Recife adora dizer, entre outras coisas, que a cidade tem o maior bloco de carnaval do mundo (isso é verdade, o Galo da Madrugada) […]
1. A margherita do  Armazém Guimarães, de Maceió. 2. Uma clássica nunca é demais: a caprese da Dona Joanna Espaço Gourmet,  em São Bernardo, é coberta por mussarela de búfala e finalizada com rodelas de tomate, manjericão e pedaços de azeitona preta. 3. A versão alla norma do Basílico, em Florianópolis, reúne cubos de berinjela, tomate e manjericão. 4. A affumicata […]
Em comemoração aos seus seis anos, o Bier Markt – bar gaúcho que já coleciona dois prêmios de Veja Comer & Beber Porto Alegre graças à sua extensa carta de cervejas – juntou-se à cervejaria paranaense Way Beer para lançar, nesta quinta (9), um novo rótulo. Trata-se da cerveja colaborativa #QUEMNUNCA, uma India Red Ale (IRA) com 5,6% de […]
Ribeirão Preto entra na onda das feirinhas gastronômicas e celebra os 159 anos de sua fundação com um evento do gênero. A 2ª edição do Festival Gastronômico rola nesta sexta (19) e no sábado (20) e reúne nomes já conhecidos dos especiais COMER & BEBER, como o Piola, o Buzina Food Truck, o Bendito Burger e a Casa Mathilde. […]
Tem novidade na cena gastronômica curitibana: em sua primeira edição, o Circuito de Sanduíches de Curitiba reúne mais de quarenta bares, restaurantes e pontos de venda de comidinhas que oferecem versões exclusivas dos lanches a partir de hoje (11) até 27 de junho. Os preços variam entre R$10,90 e R$ 15,90. Ou seja: o evento é um respiro […]
Publicidade