Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Evento no Seen reúne bartenders que preparam drinques com Cointreau

Alexandre D'Agostino, do Apothek, e outros convidados se encontram nesta quarta (5)

Por Saulo Yassuda Atualizado em 5 dez 2018, 18h19 - Publicado em 5 dez 2018, 18h17

O que os drinques cosmopolitan, margarita e sidecar têm em comum? Fácil. Além de limão, eles levam licor triple sec, feito com casca de laranja, na fórmula.

Esses clássicos preparados com Cointreau, o triple sec mais famoso, produzido na França, poderão ser encontrados a 25 reais nesta quarta (5) no restaurante Seen.

A partir das 19h, o espaço recebe a noite The Art of the Mix, na qual serão servidos esses e outros clássicos feitos com Cointreau (25 reais) e criações dos bartenders (34 reais).

bartender-talita-simoes2.jpeg
Talita Simões: uma das convidadas Fernando Moraes/Veja SP

Além do anfitrião Heitor Marin, a casa acolhe os bartenders convidados Alexandre D’Agostino (Apothek), considerado o bartender do ano pelo especial COMER & BEBER, Marcinha Martins (do Charco, prestes a abrir nos Jardins), Ricardo Basseto (do D.O.T.) e Talita Simões (consultora de restaurantes como o Side).

Ale D’Agostino, do Apothek: um dos convidados Ligia Skowronski/Veja SP

É recomendável fazer reserva.

Quer mais dicas? Siga minhas novidades no Instagram @sauloy.

Continua após a publicidade
Publicidade