D.O.T. — Drinks & Other Things (Desde 2016)

Tipos de Bares: Drinques
VejaSP
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Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12559 - Hotel Sheraton WTC - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30436000
Horário:
segunda-feira
16:00 - 01:00
terça-feira
16:00 - 01:00
quarta-feira
16:00 - 01:00
quinta-feira
16:00 - 01:00
sexta-feira
16:00 - 01:00
sábado
16:00 - 01:00
domingo
16:00 - 01:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (14 lugares)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

O ambiente é o de menos neste bar, encaixado no lobby do Hotel Sheraton, onde o pessoal está sempre de malas prontas. A melhor parte é que os drinques de Ricardo Bassetto valem a pena. A primeira pedida pode ser o basil smash (R$ 36,00), de gim, suco de limão, manjericão e xarope de açúcar. Depois, parta para uma receita autoral do bartender, como o lindo bee good (R$ 40,00). Trata -se de um coquetel de tom rosado que combina uísque com mel e chá de canela, mel e laranja, bitter de laranja, destilado de pera e suco de limão-siciliano. Por cima, leva espuma, pólen e flores. O resultado é uma bebida doce e com notas de amargor.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Bares - Drinques Comer & Beber .

      O ambiente é o de menos neste bar, encaixado no lobby do Hotel Sheraton, onde o pessoal está sempre de malas prontas. A melhor parte é que os drinques de Ricardo Bassetto valem a pena. A primeira pedida pode ser o basil smash (R$ 36,00), de gim, suco de limão, manjericão e xarope de açúcar. Depois, parta para uma receita autoral do bartender, como o lindo bee good (R$ 40,00). Trata -se de um coquetel de tom rosado que combina uísque com mel e chá de canela, mel e laranja, bitter de laranja, destilado de pera e suco de limão-siciliano. Por cima, leva espuma, pólen e flores. O resultado é uma bebida doce e com notas de amargor.

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2018 - Participante

      Drinques Comer & Beber .

      Quem nota o balcãozinho no lobby do Hotel Sheraton não imagina que lá se bebe muito mais que uma cervejinha com uma porção de amendoim. Os drinques, executados com habilidade, são obras do bartender Ricardo Bassetto. O chamado somewhere in time (R$ 34,00), uma mistura vermelha de Campari, vinho sauvignon blanc, xarope de tangerina com raiz de coentro e óleo de gengibre, vem com um gelão e broto de agrião. Doce e amargo ao mesmo tempo, fica ainda melhor conforme vai se diluindo. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

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