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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Quintana Bar reinaugura em novo endereço

Fechada desde março, a casa passa a funcionar no Brooklin

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Atualizado em 20 jan 2022, 15h15 - Publicado em 18 out 2019, 06h00
Nova casa no Brooklin: repaginado (Lucas Pereira Dias/Divulgação)
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O Quintana Bar da Chácara Flora, mais especificamente na região da residencial Vila sofia, fechou. Funcionou lá, num casarão, entre 2013 e março deste ano. No dia 5, o bar-restaurante dedicado à culinária do sul do país retornou à ativa, em novo endereço: Rua Alessandro Volta, 151, Brooklin, 5507-4125, onde se localizava o extinto bar Botica, da mesma companhia. Por enquanto, encontram-se no menu quase que somente as mesmas pedidas servidas na antiga sede, como o bolinho de linguiça blumenau (R$ 28,00, sete unidades).

Das novidades, a carne de cordeiro é desfiada e montada como um bombom ao lado de mostarda de butiá (R$ 28,00, sete unidades). A petiscagem pode ser acompanhada de chope tirado em oito torneiras. Em novembro, já deve estar pronto um espaço envidraçado onde carnes e vegetais serão assados. Para o início do ano que vem, o proprietário, Marcos Livi, promete implantar um novo cardápio, com receitas que mesclam influências do sul e de cozinhas do mundo. “O aluguel do antigo imóvel subiu muito. Usamos essa troca de endereço como motivação para dar uma guinada na casa”, revela. O lugar para o qual, inicialmente, o empresário pensou em levar o Quintana, no Morumbi, virou locação de outro negócio do grupo, o Brique, misto de padaria e mercado (Rua Doutor Fonseca Brasil, 107, 2308-4881).

 

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