Rogerio Betti, do açougue DeBetti, lança hamburgueria com preços atrativos
Sheikh Burgers está em funcionamento apenas via Rappi

Se tem um assunto que Rogerio Betti domina é carne. Ele é organizador do evento Churrascada e dono do açougue DeBetti Dry Aged e do bar-restaurante Quintal DeBetti.
Não é difícil supor que a sua nova empreitada também esteja diretamente ligada ao tema. Em funcionamento somente por entregas via Rappi, o Sheikh Burgers tem preços atrativos.
Um cheeseburger com molho de páprica custa R$ 12,00, e o sanduíche da foto ao lado, com dois discos de 120 gramas, R$ 20,00. O blend saboroso leva partes do dianteiro do boi, como peito e costela.
Por enquanto, são atendidos os endereços que ficam no raio de 5 quilômetros do açougue (Rua Curumins, 11, Cidade Jardim), onde funciona temporariamente a cozinha de produção. O empresário promete abrir dois pontos físicos até o fim do ano. Estão em estudo locais em Pinheiros e nos arredores da Avenida Paulista.