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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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André Mifano, do Lilu, faz jantar com o chef do ano Paulo Shin

O visitante do coreano Komah estreia uma série de encontros com cozinheiros convidados para comemorar o aniversário do Lilu

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h12 - Publicado em 21 jun 2019, 06h00

Um dos mais irrequietos chefs da cidade, André Mifano chega aos três anos de seu restaurante Lilu,em novembro, mas já está preparando uma série de jantares com cozinheiros convidados.

O primeiro da fila é justamente Paulo Shin, do Komah, eleito chef do ano pela última edição COMER & BEBER, lançada em setembro de 2018.

No jantar de quarta (26), cada um deles prepara um menu especial com dez pratos: são cinco de cada um, todos eles para partilhar e com preços individuais que variam de R$ 23,00 a R$ 75,00.

Shin fará pedidas como la galbi, o assado de tira marinada em shoyu, saquê, gengibre e pera asiática, enquanto Mifano apresenta a salada niçoise de pirarucu confitado, ovo de codorna, mandioquinha, vagem, tomate-cereja tostado e emulsão de tucupi.

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