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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Érick Jacquin estreia novo delivery, o Jojo Gastrô

Os pratos do francês também podem ser retirados no drive-thru

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00

Com dois endereços fechados enquanto durarem as restrições sanitárias — o Président e o Ça-Va Brasserie —, o masterchef Érick Jacquin lançou mais uma novidade.

Desde o dia 9, está funcionando o delivery intitulado Jojo Gastrô, com pratos como o steak tartare (R$ 65,00) e o nada francês estrogonofe (R$ 69,00), mais sanduíches como o croque monsieur (R$ 49,00), que saem da cozinha do Ça-Va (drive-thru: Rua Carlos Comenale, 277, Bela Vista).

Chef Érick Jacquin oferece uma cozinha familiar no Ça-Va
O chef e jurado do MasterChef: dois restaurantes com salões fechados (Romero Cruz/Veja SP)

Jacquin conheceu a casa nas gravações da terceira temporada de Pesadelo na Cozinha, com quatro episódios inéditos produzidos antes da pandemia e com estreia em 30 de março. Infelizmente, o dono Antonio Carlos de Moraes Cirelli foi vitimado pela Covid-19, e os filhos ofereceram o negócio ao cozinheiro.

A história da reforma do restaurante em apuros será vista no episódio número 2, e não no número 1, como a Band me informou inicialmente. “Comprei com uma certeza: queria fazer como na França, não ia mudar o nome e manter o lugar como ele é, com aquele afresco de uma cena parisiense em uma das paredes”, declarou Jacquin à Vejinha.

 

Jojo Gastrô
Drive-thru: Rua Carlos Comenale, 277, Bela Vista, WhatsApp. 94446-5941.

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