O premiado chef Alex Atala lança duas marmitas diárias

Começa, nesta segunda (12), a venda de pratos prontos para levar no Mercadinho Dalva e Dito, anexo ao restaurante homônimo do consagrado cozinheiro

Tem um sabor de nostalgia a nova pedida que o chef Alex Atala, do D.O.M., começa a oferecer no Mercadinho Dalva e Dito. O charmoso empório, colado ao restaurante de culinária clássica brasileira de mesmo nome, prepara marmitas a partir desta segunda (12). São uma retomada do PF só que para levar.

Servidas naquelas tradicionais embalagens de alumínio, elas são oferecidas de segunda a sexta no almoço, entre 11h e 15h. Há sempre duas opções diárias, uma ovo-vegetariana e outra com um tipo de carne ou pescado, ambas montadas na hora pelo chef Elton Júnior e equipe. O arroz e feijão aparece quase todos os dias acompanhado de uma “mistura”, como adora o paulistano.

Jeitão de comida simples de boteco: picadinho, arroz, feijão-preto e couve

Jeitão de comida simples de boteco: picadinho, arroz, feijão-preto e couve (Ricardo D'Angelo/Divulgação)

Na estreia, a sugestão com vegetais é composta de arroz, feijão e couve, complementada por um ovo. Além do arroz, feijão e couve, a marmita com o picadinho é a outra pedida desta segunda (12). Ainda sem data certa, também estão previstos para aparecer o peixe do dia com pirão, o frango assado na televisão de cachorro, os bifes à milanesa e acebolado, ambos com batata, o pernil e a costela, esses na companhia de farofa.

 

Versão vegetariana: complementada com um ovo

Versão vegetariana: complementada com um ovo (Ricardo D'Angelo/Divulgação)

Em tamanho sempre individual, a vegetariana de 400 gramas custa 27 reais. A versão com uma carne ou um peixe sai por 35 reais e também pode ser comprada com 800 gramas a 50 reais.

É possível pedir diretamente no balcão ou fazer reserva pelo telefone 3068-4444 ou pelo e-mail mercadinho@dalvaedito.com.br. Por enquanto, não está disponível o serviço de entrega em domicílio.

A conferir.

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  1. Marmitinha basica para os irmãos Batista.