Por Nathália Meirinho
Atualizado em 9 jun 2022, 11h22 - Publicado em 10 jun 2022, 06h00
Na dúvida sobre chamar o estabelecimento de bar, padaria ou empório, os donos o batizaram Fermentaria Jandira. Afinal, o processo da fermentação é a base da maioria dos itens servidos na casa de jeito rústico e avarandado, montada em outubro num ponto do Butantã que muita gente conhece como Jardim Previdência. Enquanto Vinícius Rioli, que […]
Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 19 out 2021, 16h44 - Publicado em 29 jul 2019, 16h40
Entre as boas opções que podem servir tanto para o café da manhã reforçado quanto para o almoço, está o farto sanduíche de pastrami (R$ 39,00). Vem com lâminas finas e pouco gordurosas da carne curada entre fatias de pão de fermentação natural lambuzadas pela maionese da casa mais compota de cebola, picles de maxixe […]
Por Gabriela Dos Santos Rodrigues
Atualizado em 19 out 2021, 19h38 - Publicado em 8 fev 2019, 06h00
Ir ao Kouzina, em especial à unidade de rua dos Jardins, é como visitar uma taberna em Atenas. Essa viagem à Grécia sem sair de São Paulo tem receitas da chef Mariana Fonseca, que morou no país peninsular. Feito na brasa, o kalamaki de porco (R$ 32,00) é um espeto grelhado com precisão. Ainda melhor, […]
Por Da Redação
Atualizado em 2 Maio 2017, 10h00 - Publicado em 20 out 2016, 14h18
Nascido como o franco-italiano Rive Gauche Cuisine, o restaurante transformou-se, pelas mãos da sócia Ida Maria Frank, no Galuska, de cardápio variado.
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