Taste of São Paulo
![dadinhos-02-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dadinhos-02-jpg.jpeg)
- Ano: 2016
Resenha por Saulo Yassuda
![Dadinhos de tapioca do Mocotó Dadinhos de tapioca do Mocotó](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dadinhos-02-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Após o feriado de 7 de setembro, a cidade recebe o festival gastronômico Taste of São Paulo. Nascido em Londres, o evento já rolou em várias cidades do mundo e estreia por aqui na quinta (8/9), estendendo-se até o domingo (11/9), no Clube Hípico de Santo Amaro. É a chance de provar da comida de chefs de casas caras ou premiadas sem gastar muito. Estandes temáticos serão montados com pedidas como os dadinhos de tapioca do Mocotó (R$ 15,00) e o tiramisu do Fasano (R$ 20,00). Haverá também palestras, aulas e degustações tocadas pelos participantes. No sábado (10), às 12h30, Arri Coser e Gilson Belusso, do NB Steak, ensinam o “bife perfeito”. No dia seguinte (11), a partir das 14h30, o chef Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita, mostra sua receita de lámen. Cada ingresso dá direito a uma estada de quatro horas, durante as quais o visitante poderá participar de quantas atividades quiser, sujeito a lotação.