Festas

Receitas da vovó para comemorar o Natal e o réveillon

Seis chefs resgatam do caderno de família os pratos que ficaram em sua memória

Por: Arnaldo Lorençato

Receitas da vovó - 2247
Ceia de Natal e réveillon: seis chefs resgatam receitas do caderno de família (Foto: Veja São Paulo)

São duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas para você montar a sua ceia de fim de ano. Também há três vídeos com o passo a passo de algumas receitas. Confira abaixo:

+ Guia para o Natal 2011

+ Natal: 360 sugestões de presentes

Pesos e medidas

Para sólidos

quilo = kg

grama = g

Para líquidos

litro = l

mililitro = ml

Equivalência

1 xícara = 240 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml

1 colher (café) = 3 ml

(sempre colheres rasas)

Fonte: VEJA SÃO PAULO