Vídeo

Aprenda a fazer o brigadeiro etílico da Maria Brigadeiro

Massa leva cachaça, leite condensado, chocolate e cacau em pó

Por: Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em

Receita de Juliana Motter, da Maria Brigadeiro

(rende 30 unidades)

+ MAIS VÍDEOS

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de cacau em pó

1 dose de cachaça

Chocolate ao leite em raspas para confeitar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o cacau em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, junte a cachaça, deixe evaporar, apague o fogo e transfira para um recipiente untado. Depois de frio, molde os brigadeiros e confeite com as raspas de chocolate.

Maria Brigadeiro - brigadeiro etílico
Brigadeiro etílico: cachaça e cacau em pó entre os ingredientes (Foto: Redação VEJA SÃO PAULO)

Fonte: VEJA SÃO PAULO