Continua após publicidade

Aprenda a fazer o brigadeiro etílico da Maria Brigadeiro

Massa leva cachaça, leite condensado, chocolate e cacau em pó

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 17 Maio 2013, 18h41

Receita de Juliana Motter, da Maria Brigadeiro

(rende 30 unidades)

+ MAIS VÍDEOS

Ingredientes

1 lata de leite condensado

Continua após a publicidade

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de cacau em pó

1 dose de cachaça

Continua após a publicidade

Chocolate ao leite em raspas para confeitar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o cacau em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, junte a cachaça, deixe evaporar, apague o fogo e transfira para um recipiente untado. Depois de frio, molde os brigadeiros e confeite com as raspas de chocolate.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.