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Onde comer sukiyaki

Quatro endereços japoneses para comer o tradicional cozido oriental

Por: Veja São Paulo

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Tradicional cozido de carne e vegetais, o sukiyaki ganha versões individuais ou para dividir em quatro endereços japoneses da cidade.

+ O friozinho é bom para comer ostras

Saiba abaixo onde encontrar esse calor oriental ideal para o inverno:

 

  • Japoneses

    Rangetsu of Tokyo

    Avenida Rebouças, 1394, Pinheiros

    VejaSP
    Sem avaliação
  • Japoneses

    Shigueru

    Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 275, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3079 2200

    VejaSP
    3 avaliações

    Tem o mérito de manter o padrão de atendimento e de cozinha quando a casa se encontra cheia ou mais tranquila. Se estiver com tempo, peça o sukiyaki (R$ 160,00), tradicional cozido de vegetais com cogumelos e carne. Ele é montado na mesa vagarosamente, respeitando a velocidade de cozimento de cada ingrediente. Só no jantar, a casa faz o ebi shinjo (R$ 35,00, seis unidades), uma porção de trouxinhas recheadas de camarão. O balcão frio capricha na quantidade de atum do temaki (R$ 25,00) e no corte dos sashimis no combinado simples (R$ 86,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Japoneses

    Shintori

    Alameda Campinas, 600, Cerqueira César

    4 avaliações
  • Japoneses

    Sushi Kiyo

    Rua Tutoia, 223, Paraíso

    Tel: (11) 3887 9148

    VejaSP
    1 avaliação

    Na ativa desde a década de 60, o sushiman Kiyomi Watanabe foi um dos primeiros a servir combinados na cidade. Vale subir alguns degraus de escada até o salão e pedir o seu. O mais simples traz quinze peças e custa R$ 75.00. Da linha de sugestões quentinhas, o tanuki udon vem com o macarrão no caldo mais lascas de massa de tempurá e cebolinha (R$ 38,00). Também agrada a anchova grelhada servida com arroz e missoshiru.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO