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NB Steak

Depois de ter vendido a rede de rodízios Fogo de Chão, em 2011, o gaúcho Arri Coser volta ao ramo com a NB Steak, misto de rodízio e churrascaria fina

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em

NB Steak
Bife de chorizo: uma das opções da NB Steak (Foto: Fernando Moraes)

Confira todos os endereços:

  • Rodízios

    NB Steak

    Avenida Vereador José Diniz, 3864, Campo Belo

    Tel: (11) 5093 6006

    VejaSP
    14 avaliações

    Você é fã dos tradicionais rodízios de carne? Aqui, esqueça o velho modelo em que espetos rodopiam pelo salão sem parar. Nas três unidades desta rede, criada pelo empresário gaúcho Arri Coser, somente a picanha e a fraldinha circulam nesse antigo sistema. Os outros dez cortes são servidos em pratos de louça por atenciosos garçons, que os entregam no ponto desejado. Come-se à vontade. As ofertas variam do nb steak extraído do dianteiro bovino a peças em estilo argentino, como o chorizo e o ancho. Não faltam macias costelinhas de porco descolando do osso e ótimas costeletas de cordeiro. Complementam a refeição carnívora saladas e guarnições que vão à mesa empratadas. Só as sobremesas não fazem parte do preço de R$ 133,00.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Carnes

    NB Steak - Pinheiros

    Avenida Brigadeiro Faria Lima, 140, Pinheiros

    Tel: (11) 3031 1204

    VejaSP
    1 avaliação

    O gaúcho Arri Coser é um empresário inquieto. Depois de ter vendido a rede Fogo de Chão, ele voltou ao mundo das churrascarias e reinventou a maneira de servir o rodízio (R$ 125,00). A primeira medida foi abolir aquele festival interminável de espetos rodando pelo salão — só seguem nas varetas metálicas a picanha e a fraldinha. Cortes como os bifes ancho e de chorizo, o assado de tira e o nb steak extraído do dianteiro bovino circulam apenas em travessas de louça sempre no ponto pedido. Se esse é o maior mérito, vez ou outra pode gerar um inconveniente, como um naco de carne frio. Ainda na coluna de acertos, está o fato de ter sido banido o bufê de antepastos, que deixa a maioria das pessoas atrapalhadas com tanta oferta. As saladas vêm direto da cozinha montadas no prato, entre elas uma versão da clássica caprese. No arremate, o sedoso pudim de leite deixa saudade (R$ 20,00). Coser tem ainda rótulos próprios de vinhos e um azeite produzido na região portuguesa do Alentejo.

    Preços checados em 2 de março de 2016.

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  • Carnes

    NB Steak - Vila Nova Conceição

    Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 816, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 3078 0999

    VejaSP
    5 avaliações

    O gaúcho Arri Coser é um empresário inquieto. Depois de ter vendido a rede Fogo de Chão, ele voltou ao mundo das churrascarias e reinventou a maneira de servir o rodízio (R$ 125,00). A primeira medida foi abolir aquele festival interminável de espetos rodando pelo salão — só seguem nas varetas metálicas a picanha e a fraldinha. Cortes como os bifes ancho e de chorizo, o assado de tira e o nb steak extraído do dianteiro bovino circulam apenas em travessas de louça sempre no ponto pedido. Se esse é o maior mérito, vez ou outra pode gerar um inconveniente, como um naco de carne frio. Ainda na coluna de acertos, está o fato de ter sido banido o bufê de antepastos, que deixa a maioria das pessoas atrapalhadas com tanta oferta. As saladas vêm direto da cozinha montadas no prato, entre elas uma versão da clássica caprese. No arremate, o sedoso pudim de leite deixa saudade (R$ 20,00). Coser tem ainda rótulos próprios de vinhos e um azeite produzido na região portuguesa do Alentejo.

    Preços checados em 2 de março de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO