Restaurant Week 2013: restaurantes divididos por tipo de cozinha

Escolha entre culinária brasileira, francesa, italiana, carnes, pratos orientais e até sanduíches, entre outras especialidades que compõem o evento

A cozinha brasileira, a italiana e a japonesa, entre muitas outras especialidades estão representadas na 13ª edição da São Paulo Restaurant Week, que ocorre de 2 a 15 de setembro. Conheça os mais de 200 restaurantes que participam do festival, divididos por tipo de cozinha. Se preferir, escolha ainda os endereços agrupados por região da cidade ou pesquise na lista completa, que reúne todas as casas. 

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

Lembre-se que é possível compartilhar suas experiências durante o evento no site da Vejinha. Basta acessar a página do estabelecimento que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID. Se você ainda não tiver um, dá para criar uma conta na hora. Quem desejar, também pode se conectar por meio do Facebook.

Abaixo todos os participantes divididos por especialidade:

1/11
Conheça todos os restaurantes desta especialidade que participam do festival e confira o menu de cada um ( / Restaurant Week 2013: árabes)
2/11
Conheça endereços com clima mais informal que participam do evento e saiba o que cada um deles serve ( / Restaurant Week 2013: bares)
3/11
Conheça todos os restaurantes desta especialidade que participam do festival e confira o menu de cada um ( / Restaurant Week 2013: brasileiros)
4/11
Conheça todas as churrascarias que participam do festival e confira o menu de cada uma ( / Restaurant Week 2013: carnes)
5/11
Conheça as lanchonetes, padarias e cafés que participam do festival e confira o menu de cada uma das casas ( / Restaurant Week 2013: comidinhas)
6/11
Conheça todos os restaurantes dessas especialidades que participam do festival e confira o menu de cada um de<strong>les</strong> ( / Restaurant Week 2013: contemporâneos e mediterrâneos)
7/11
Conheça todos os restaurantes destas especialidades que participam do festival e confira o menu de cada um ( / Restaurant Week 2013: cozinha rápida e naturais)
8/11
Conheça todos os restaurantes desta especialidade que participam do festival e confira o menu de cada um ( / Restaurant Week 2013: franceses)
9/11
Conheça todos os restaurantes destas especialidades que participam do festival e confira o menu de cada um ( / Restaurant Week 2013: italianos e pizzarias)
10/11
Conheça os catorze restaurantes que participam do festival, entre eles, os estrelados Shintori e Sakagura A1, e saiba o que cada um deles serve durante o evento ( / Restaurant Week 2013: japoneses e frutos do mar)
Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s