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Tudo sobre Tre Bicchieri

A previsão é que o espaço funcione somente até o fim de maio ou o início de junho
Onde comer crudo de peixe em São Paulo

Onde comer crudo de peixe em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 8 jan 2021, 06h30
O italiano Tre Bicchieri recebe uma filial do Isola, que funciona no interior do Shopping JK Iguatemi
Salvatore Loi cozinha com Rodrigo Queiroz no The Bicchieri

Salvatore Loi cozinha com Rodrigo Queiroz no The Bicchieri

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 7 dez 2015, 20h22
Nada de cardápio completo nesta primeira edição do São Paulo Food & Drink, promovido pelo Restorando, maior plataforma de reservas pela internet da América Latina. Em cada um dos locais participantes, você encontrará um drinque e um prato, em geral, uma receita de sucesso do cardápio da casa. Os preços são sempre fixos: 39,90 reais, […]
Ex-funcionários do Fasano brilham também em carreira solo

Ex-funcionários do Fasano brilham também em carreira solo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 30 nov 2012, 12h50
Cardápios do Tre

Cardápios do Tre

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
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Confira o cardápio, o menu de bebidas e a carta de vinhos, com preços, do Tre, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica
Filhote do Tre Bicchieri, restaurante Tre nasce cheio de personalidade

Filhote do Tre Bicchieri, restaurante Tre nasce cheio de personalidade

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 15 nov 2012, 19h20

Restaurantes servem pratos com trufas brancas de até R$ 450,00

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 7 nov 2012, 19h34
Ele está pronto depois de cinco meses de obras, mas o tapume ainda oculta sua fachada, no Shopping JK Iguatemi. A proteção só saíra de lá na segunda (15), quando o Tre (tel. 3167-4004) abre as portas para atender o público. Trata-se da primeira filial do ótimo italiano Tre Bicchieri, no Itaim. + O projeto […]
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Sem pressa. Essa é a regra para a primeira filial do Tre Bicchieri no novo Shopping JK Iguatemi, inaugurado hoje (22). Enquanto alguns restaurantes, como o Almanara, o Forneria, o Ráscal e o Varanda já estão em pleno funcionamento, a casa italiana ficará pronta somente no fim de julho. Com o mesmo grupo societário da […]
Já tem data a abertura da Maremonti Jardins. A nova pizzaria, que tem entre os sócios Juscelino Pereira (Piselli, Zena Caffè e Tre Bicchieri ) e Ricardo Trevisani (Maremonti Riviera, Gaiana, ambos na Riviera de São Lourenço, e Tre Bicchieri), deve ser inaugurada no dia 11, a próxima terça. Foram seis meses de reforma para […]
Cid Simão, um dos sócios do Tre Bicchieri e especialista na arte de receber com elegância a clientela, conta que acabou de inaugurar uma sala privê no piso superior do restaurante italiano. Basta subir um lance de escadas para chegar ao novo ambiente decorado por Nando Marmo. No espaço projetado para acomodar até trinta pessoas, […]

Pastiera di grano

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 23h40

Panacota na calda de frutas vermelhas

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 23h36

Receita de Natal: paleta de leitão assada com grão-de-bico e escarola

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 23h03

Receita de Natal: robalo à livornese na companhia de erva-doce

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 23h00

Receita de Natal: polenta coberta de linguiça picante

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 22h56

Receitas de Natal: berinjela ao aroma de menta com tartar de tomate

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 17 dez 2010, 22h48
Tre Bicchieri: casa de ex-funcionários do Fasano é sucesso de público

Tre Bicchieri: casa de ex-funcionários do Fasano é sucesso de público

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h41 - Publicado em 23 jul 2010, 22h09
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