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Tudo sobre Taças

Comida & Bebida

Vino! Wine Bar

Por tacianaazevedosilvestre Atualizado em 20 out 2021, 17h59 - Publicado em 3 jan 2020, 06h00
No extenso balcão da casa de Pinheiros, da marca que surgiu em Curitiba, bebem-se bons vinhos enquanto se papeia com os atendentes ou se observa o movimento pelos espelhos em frente. O público, parte composto de casais, se acomoda ainda em mesinhas altas dispostas no salão. Os vinhos — alguns deles de importação própria — […]
Ninguém vai servir um dry martini em cristais poços de caldas, aqueles, do famoso requeijão que por gerações habitou lares Brasil afora. Pois é. Uma heresia do mesmo quilate é servir, por exemplo, um drinque com cubos de gelo na taça martini. Tire da cabeça a ideia de que a coquetelaria se basta apenas na […]
Cidades

Taças a 56 graus negativos

Por Maurício Xavier (colaboraram Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro) Atualizado em 5 dez 2016, 17h21 - Publicado em 3 mar 2012, 00h50
Engenhoca instalada no Astor deixa o copo gelado por mais tempo
Cidades

Por trás do cristal

Por Simone Esmanhotto, de Saint-Louis-Lès-Bitche Atualizado em 5 dez 2016, 17h51 - Publicado em 9 ago 2011, 18h24
Veja todas as etapas da produção das peças da Saint Louis, do desenho ao produto final
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Cidades

A tradição de moldar a sopro lustres e taças finíssimos

Por Simone Esmanhotto, de Saint-Louis-Lès-Bitche Atualizado em 1 jun 2017, 18h28 - Publicado em 9 ago 2011, 18h20
Em um vilarejo francês, dentro de uma fábrica rústica de 1586, a cristaleria Saint Louis já produziu copos para Luís XV e o general de Gaulle
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