Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sustentável

Pequenas mudanças de hábitos dentro de casa podem contribuir de maneira certeira para a preservação do meio ambiente. Confira!
A técnica de Upcycling está sendo adotada pela arquitetura em projetos que pretendem ter uma pegada mais sustentável
Os produtos de cuidados com a pele serão comercializados nas lojas da Sephora

Virada Sustentável

Por Da Redação Atualizado em 16 dez 2016, 14h27 - Publicado em 20 ago 2015, 18h11
Em sua quinta edição, o evento traz uma série de atividades que incentivam o consumo sustentável e a educação ambiental. Na programação, que conta com cerca de 700 atividades espalhadas por mais de 120 pontos da Grande São Paulo, destacam- se uma feira vegana (recheada de produtos sem matéria-prima de origem animal), no Largo da […]
Se dinheiro desse em árvore, todo mundo poderia ter uma casa maravilhosa, daquelas de estampar capa de revista e arrancar suspiros das visitas. Na vida real, porém, a gente sabe que às vezes a grana é curta para fazer tudo o que queremos. O jeito é ir pelo caminho do meio. O arquiteto Gustavo Calazans, […]
A chef Daniela França Pinto, dona do Lola Bistrot, um restaurante francesinho com pretensões gastronômicas, abriu o despojado Marcelino Pan y Vino, bem perto, na mesma Vila Madalena. O nome da casa é inspirado no filme homônimo de extraordinário sucesso da década de 1950, estrelado pelo então ator-mirim Pablito Calvo. De espanhol, o cardápio tem […]

Com ações sustentáveis, lavanderia é premiada pela FGV

Por Giovana Romani Atualizado em 1 jun 2017, 18h38 - Publicado em 9 dez 2010, 16h55
Estabelecimento tem sacola retornável e cabides de papelão recicláveis

Gabriel Matteuzzi, do do Tête à Tête: minimorangas colhidas à mão

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
A busca pelo produtor artesanal para não errar

Para Steven Kerlo, da Mercearia do Francês, movimento slow é antigo

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
O Brasil também está descobrindo o conceito

Clo Dimet, do La Table O. & Co.: gastronomia como política de produção

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
Dimet frequenta reuniões promovidas pelo slow food para defender a idéia

Anayde Lima, do Julia, crê na busca incansável pelo orgânico

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
A chef acredita que slow é a combinação do sustentável, do orgânico e do incentivo ao pequeno produtor

Mara Salles, do Tordesilhas, acredita no alimento como cultura

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
Saiba como ela cuida dos ingredientes que chegam ao seu restaurante
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

MELHOR
OFERTA

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)