Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sobremesas

genoveva_torta de marzipan, pistache e damasco_geison zelinschi (1)
Comida & Bebida

Genoveva Doçaria

Por Da Redação - Atualizado em 17 Sep 2018, 17h35 - Publicado em 1 Dec 2016, 17h03
Veridiana Nahas serve seus caprichados doces em uma agradável casa avarandada.
Mais uma prova para meter terror nos participantes do MasterChef Profissional e bem no começo do programa. Ganha uma colherada de doce quem acertar do que se trata. Não é difícil saber que se trata de mais uma prova de confeitaria. O assunto intimida até quem sabe de cozinha, porque precisa de receitas precisas. Um […]
Originalmente, o chef-pâtissier Caio Corrêa vendia seus doces numa vistosa vitrine instalada no restaurante de seus pais, Claudio e Marisa Corrêa, em Perdizes. Esse espaço no Claudius Grill se tornou pequeno para o confeiteiro, que acaba de abrir a própria loja no Jardim Paulista. + Como será a Padaria da Esquina Suas sobremesas chamam a atenção pelo visual. […]
g4_dan0602.jpeg
Comida & Bebida

Quinze sobremesas imperdíveis na cidade

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 Jun 2017, 16h22 - Publicado em 26 Jan 2016, 17h40
A lista capaz de enlouquecer um fã de doces reúne receitas já consagradas, caso do suflê de goiaba do Carlota, e também novidades
bolo-de-chocolate.jpeg
Comida & Bebida

Cinco doces que valem as calorias

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 Jun 2017, 16h47 - Publicado em 23 Jun 2015, 13h35
Pudim de leite condensado, biscoito, bolo gelado... Confira onde encontrar receitas irresistíveis
lo3d3168-1.jpeg
Comida & Bebida

Guloseimas para adoçar a festa

Por Helena Galante - Atualizado em 1 Jun 2017, 17h10 - Publicado em 28 Nov 2014, 23h00
Onde encontrar os melhores doces para a ceia
sizzling-apple-pie-torna-de-finas-camadas-de-maca-sobre-massa-crocante-coberta-com-crust-de-nozes-servida-em-um-skillet.jpeg
Comida & Bebida

Guloseimas com recheio e cobertura para se lambuzar

Por Redação VEJASÃOPAULO.COM - Atualizado em 1 Jun 2017, 17h21 - Publicado em 5 May 2014, 18h02
Bolos, brownies, sorvetes, churros... Confira uma lista com onze quitutes banhados em caldas doces
coco-bambu-torta-de-banana.jpeg
Comida & Bebida

Saiba quais são as sobremesas mais pedidas da cidade

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 Jun 2017, 17h26 - Publicado em 9 Jan 2014, 16h05
Bolinho de chocolate do Paris 6, pudim de tapioca do Mocotó e cheesecake do P.J. Clarke´s estão entre as campeãs
Confira o cardápios, com preços, da Casa Santo Antônio, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar: Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.
bacio-di-latte.jpeg
Comida & Bebida

Dia do Sorvete é celebrado nesta terça (23)

Por Veja São Paulo - Atualizado em 27 Dec 2016, 17h31 - Publicado em 22 Sep 2012, 00h34
Confira um roteiro com as melhores sorveterias da capital e criações de endereços badalados para a data
Cidades

Dia do Sorvete: sobremesas geladas para celebrar a data

Por Anna Carolina Oliveira - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h53 - Publicado em 22 Sep 2012, 00h30
Confira dezenove sugestões de doces refrescantes
Cidades

Trinta sobremesas com sorvete

Por Anna Carolina Oliveira - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h21 - Publicado em 3 Mar 2012, 00h50
Opções para quem quer se deliciar com doces diferentes neste verão
Alberto Landgraf, premiado como chef revelação pela edição especial “Comer & Beber”, de VEJA SÃO PAULO, pelo trabalho desenvolvido no Epice, quer mostrar de maneira mais completa a arte de sua cozinha. Desenvolve no momento seu primeiro menu degustação, programado para  entrar em cartaz entre o fim de fevereiro e o início de março. “A […]
st-honore.jpeg
Cidades

St. Honoré acerta nas sobremesas

Por Helena Galante - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h56 - Publicado em 2 Jul 2011, 00h50
Misto de restaurante, padaria, rotisseria e confeitaria, os doces são o carro-chefe da casa
fb6w0989.jpeg
Cidades

Sobremesas deixam de ser coadjuvantes e viram estrelas do cardápio

Por Helena Galante - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h07 - Publicado em 6 May 2011, 19h10
Com doces requintados e produtos de qualidade, confeiteiros conquistam espaço nos restaurantes
Gabriel Broide e Felipe Ribenboim, donos e chefs do Dois Cozinha Contemporânea, dedicam-se a preparar receitas moderninhas. Sem alarde, eles acabam de lançar três novos pratos principais, dos quais provei dois no jantar de ontem. Acertam em especial no peixe branco, nessa noite uma pescada-amarela. Primeiro, a posta passa pela grelha e ganha cor. Depois é banhada […]
Cidades

Receitas de sobremesas com açúcar União

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h32 - Publicado em 20 Oct 2010, 13h44
Veja abaixo 19 modos de preparo de doces. Teste e experimente.
Cidades

Receita de pão de mel com damasco

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h32 - Publicado em 20 Oct 2010, 13h43
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DE FÔRMA: pão de mel CAPACIDADE DA FÔRMA: 45ml TEMPERATURA DO FORNO: quente (200ºC) TEMPO DE FORNO: cerca de 35 minutos RENDIMENTO: cerca de 60 unidades   Ingredientes: 3 ovos (cerca de 180g) 1 xícara (chá) de CRISTALÇÚCAR (190g) 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (130g) 1/2 xícara (chá) de […]
Cidades

Receita de musse de chocolate com creme de maracujá

Por Marcia Coracini – Testada por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h32 - Publicado em 20 Oct 2010, 13h43
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DO RECIPIENTE: taça alta CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 3500 ml RENDIMENTO: 20 porções Ingredientes do musse de chocolate: 1 pacote de chocolate em pó (200g) 1 pacote de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200g) 5 ovos (300g) 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (230g) 4 colheres (sopa) de […]
Cidades

Receita de pavê delícia com chocolate

Por Açúcar União - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h32 - Publicado em 20 Oct 2010, 13h42
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DO RECIPIENTE: taça CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 1900ml RENDIMENTO: cerca de 20 porções Ingredientes: 1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (cerca de 200g) 200g de manteiga em temperatura ambiente 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoins, torrados e moídos fino (cerca de 150g) 1 xícara (chá) […]
Publicidade