Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre sobremesas

Nina Piccini assina a nova seleção de doces, disponível também no A Figueira Rubaiyat
Pratos para pedir e saborear na Páscoa ou na Sexta-Feira Santa

Pratos para pedir e saborear na Páscoa ou na Sexta-Feira Santa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
26 mar 2021, 06h00 • Atualizado em 27 Maio 2024, 20h28
Confeiteiro, famoso nas redes sociais e pelos cursos que ministra, monta seu primeiro ponto de vendas paulistano em um casarão de esquina
Genoveva Doçaria

Genoveva Doçaria

Por Da Redação
1 dez 2016, 17h03 • Atualizado em 17 set 2018, 17h35
Mais uma prova para meter terror nos participantes do MasterChef Profissional e bem no começo do programa. Ganha uma colherada de doce quem acertar do que se trata. Não é difícil saber que se trata de mais uma prova de confeitaria. O assunto intimida até quem sabe de cozinha, porque precisa de receitas precisas. Um […]
Originalmente, o chef-pâtissier Caio Corrêa vendia seus doces numa vistosa vitrine instalada no restaurante de seus pais, Claudio e Marisa Corrêa, em Perdizes. Esse espaço no Claudius Grill se tornou pequeno para o confeiteiro, que acaba de abrir a própria loja no Jardim Paulista. + Como será a Padaria da Esquina Suas sobremesas chamam a atenção pelo visual. […]
Quinze sobremesas imperdíveis na cidade

Quinze sobremesas imperdíveis na cidade

Por Veja São Paulo
26 jan 2016, 17h40 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h18
Cinco doces que valem as calorias

Cinco doces que valem as calorias

Por Veja São Paulo
23 jun 2015, 13h35 • Atualizado em 4 set 2025, 16h31
Guloseimas para adoçar a festa

Guloseimas para adoçar a festa

Por Helena Galante
28 nov 2014, 23h00 • Atualizado em 20 jan 2022, 10h04
Guloseimas com recheio e cobertura para se lambuzar

Guloseimas com recheio e cobertura para se lambuzar

Por Redação VEJASÃOPAULO.COM
5 Maio 2014, 18h02 • Atualizado em 20 jan 2022, 10h04
Saiba quais são as sobremesas mais pedidas da cidade

Saiba quais são as sobremesas mais pedidas da cidade

Por Veja São Paulo
9 jan 2014, 16h05 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h23
Confira o cardápios, com preços, da Casa Santo Antônio, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar: Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.
Dia do Sorvete é celebrado nesta terça (23)

Dia do Sorvete é celebrado nesta terça (23)

Por Veja São Paulo
22 set 2012, 00h34 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h30

Dia do Sorvete: sobremesas geladas para celebrar a data

Por Anna Carolina Oliveira
22 set 2012, 00h30 • Atualizado em 18 ago 2025, 10h19

Trinta sobremesas com sorvete

Por Anna Carolina Oliveira
3 mar 2012, 00h50 • Atualizado em 18 ago 2025, 12h16
Alberto Landgraf, premiado como chef revelação pela edição especial “Comer & Beber”, de VEJA SÃO PAULO, pelo trabalho desenvolvido no Epice, quer mostrar de maneira mais completa a arte de sua cozinha. Desenvolve no momento seu primeiro menu degustação, programado para  entrar em cartaz entre o fim de fevereiro e o início de março. “A […]
St. Honoré acerta nas sobremesas

St. Honoré acerta nas sobremesas

Por Helena Galante
2 jul 2011, 00h50 • Atualizado em 14 Maio 2024, 12h20
Sobremesas deixam de ser coadjuvantes e viram estrelas do cardápio

Sobremesas deixam de ser coadjuvantes e viram estrelas do cardápio

Por Helena Galante
6 Maio 2011, 19h10 • Atualizado em 14 Maio 2024, 12h41
Gabriel Broide e Felipe Ribenboim, donos e chefs do Dois Cozinha Contemporânea, dedicam-se a preparar receitas moderninhas. Sem alarde, eles acabam de lançar três novos pratos principais, dos quais provei dois no jantar de ontem. Acertam em especial no peixe branco, nessa noite uma pescada-amarela. Primeiro, a posta passa pela grelha e ganha cor. Depois é banhada […]

Receitas de sobremesas com açúcar União

Por Açúcar União
20 out 2010, 13h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h32

Receita de pão de mel com damasco

Por Açúcar União
20 out 2010, 13h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h32

Receita de musse de chocolate com creme de maracujá

Por Marcia Coracini – Testada por Açúcar União
20 out 2010, 13h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h32

Receita de pavê delícia com chocolate

Por Açúcar União
20 out 2010, 13h42 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h32

Receita de manjar com calda de frutas secas

Por Açúcar União
20 out 2010, 13h41 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h32

Receita de copinhos de peras ao vinho

Por Açúcar União
20 out 2010, 13h37 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h32

Receita de panna cotta com couli de frutas vermelhas

Por Açúcar União
20 out 2010, 13h35 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h32

Guia de sobremesas

Por Açúcar União
19 out 2010, 20h17 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h32

Confira vinte sobremesas imperdíveis em São Paulo

Por Redação On-line
19 out 2010, 20h13 • Atualizado em 14 Maio 2024, 09h09

Receita de musse de iogurte com morangos frescos do Zucco

Por Da Redação
18 set 2009, 20h38 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h19

Receita de mil-folhas de frutas vermelhas do Magistrale

Por Da Redação
18 set 2009, 20h37 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h20
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de 35,90/mês