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Tudo sobre Slow Food

Slow living: como é viver com o pé no freio em São Paulo

Slow living: como é viver com o pé no freio em São Paulo

Por Abril Branded Content
6 nov 2017, 11h00 • Atualizado em 6 nov 2017, 11h00
O empresário Oscar Farinetti é um fenômeno. Aos 60 anos, é o criador de uma fórmula original, o Eataly,  uma espécie de shopping gastronômico que conjuga a venda de produtos essencialmente italianos (excetuando o que é fresco fora da Itália) e restaurantes temáticos. A primeira loja foi inaugurada em Turim no início de 2007 e, […]
Estarei mais uma vez na Bienal do Livro, agora para conversar sobre o duplo tema “O que iremos comer amanhã —  O perfil do chef do futuro”. Será amanhã (19), às 17h. Terei a meu lado Gisela Brandão (coordenadora de desenvolvimento de cursos da área de gastronomia do Senac São Paulo), Rosa Moraes (diretora de hospitalidade e […]
Entre os restaurantes que acabaram de abrir e não entraram para o “Comer & Beber 2011-2012” está a Trattoria Rosticceria Picchi. Como o nome denuncia, é a segunda casa do chef Pier Paolo Picchi, dono também do Picchi, no Itaim. Em funcionamento desde o dia 12, a segunda passada, a trattoria tem abertura oficial marcada […]

Pratique Slow Food em casa

Por Daniel Ottaiano
15 abr 2010, 15h34 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h51

Slow Food ganha espaço e atrai cada vez mais adeptos

Por Daniel Ottaiano
15 abr 2010, 15h23 • Atualizado em 27 dez 2016, 20h44

Pratique Slow Food em casa

Por Daniel Ottaiano
15 abr 2010, 15h20 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h51

Fundador do Slow Food: “prática dos prazeres deve ser lenta”

Por Daniel Ottaiano
25 mar 2010, 11h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h53

Slow food: restaurantes que apostam no conceito

Por Priscila Zuini
24 set 2009, 13h57 • Atualizado em 27 dez 2016, 21h05

Gabriel Matteuzzi, do do Tête à Tête: minimorangas colhidas à mão

Por Priscila Zuini
18 set 2009, 20h52 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h11

Para Steven Kerlo, da Mercearia do Francês, movimento slow é antigo

Por Priscila Zuini
18 set 2009, 20h52 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h11

Clo Dimet, do La Table O. & Co.: gastronomia como política de produção

Por Priscila Zuini
18 set 2009, 20h52 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h11

Anayde Lima, do Julia, crê na busca incansável pelo orgânico

Por Priscila Zuini
18 set 2009, 20h52 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h11

Mara Salles, do Tordesilhas, acredita no alimento como cultura

Por Priscila Zuini
18 set 2009, 20h52 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h11
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