Chef de espírito cigano, Thiago Cerqueira Lima parece finalmente ter encontrado um ancoradouro. Depois de passar recentemente por casas como La Maison est Tombée, Tartar&Co e Le Repas, ele se prepara para abrir o Sympa!. O restaurante francês moderno surge onde ficava o extinto Epice, de Alberto Landgraf, que arribou e levou suas caçarolas para o Rio […]
A proposta não poderia ser mais bem-vinda. Quem passar pelo Ami Crêperie pode pegar de graça e comer pela rua um crepe de chocolate, ou galette como é chamado por ser feito de trigo-sarraceno. Em vez de pagar, o cliente precisa oferecer apenas um agasalho ou uma manta. Todo o material arrecadado será distribuído a moradores […]
São os tempos de crise. Para se ajustar à nova realidade do mercado gastronômico, o chef João Souza e seus sócios, que tinham transferido o Sarrasin para os Jardins em setembro de 2014, estão novamente empacotando as caçarolas. + Aprenda a fazer a galette de ovo, queijo e presunto, do Sarrasin O bistrô especializado em galettes, os […]
Rende 10 porções + Sarrasin terá novo endereço e a primeira filial Ingredientes 200 gramas de farinha de trigo-sarraceno 40 gramas de farinha de trigo comum Pimenta-do-reino 1 colher (chá) de sal 3 ovos 500 mililitros de água filtrada 4 colheres (sopa) de manteiga com sal 200 mililitros de cerveja preta Modo de preparar Misture as farinhas, […]
Depois de quatro anos funcionando na Costa Carvalho, uma rua tranquila em Pinheiros, o Sarrasin está de mudança. O charmoso bistrô especializado em galette, o crepe feito de trigo-sarraceno, funciona até 31 de agosto no atual endereço. Em seguida, reabre na agitada região dos Jardins. + Restaurante francês com cozinha de bistrô faz refeição completa […]