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Tudo sobre salgado

Marca vende o salgado por encomenda e em alguns estabelecimentos da cidade
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Comida & Bebida

Rede lança hambúrguer no croissant

Por Camila Pusiol Atualizado em 19 mar 2018, 15h24 - Publicado em 19 mar 2018, 15h19
Crasonho traz duas versões da novidade
As "taças salgadas", uma versão com bacon e batata frita das "taças doces", chamou atenção no Twitter: "É disso que o Brasil precisa", comentou um jovem

Da Amazônia para a Casa Cor

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 14h17 - Publicado em 15 jul 2014, 12h30
A hamburgueria Rock‘n’Roll levou ao Food Truck uma sobremesa exótica, que mistura cupuaçu, bacon e Lajotinha Kopenhagen
Eis uma forma diferente de botecar. Quem escolhe uma mesa na varanda do El Guatón, em Pinheiros, pode combinar uma empanada ao estilo chileno com cerveja de garrafa (10 reais; Serramalte). As versões assadas e beeem recheadas de carne, escarola e calabresa (6,50 reais) são uma delicia. Também faz um salgado de camarão ao queijo […]
Quando comer deixa de ser apenas um prazer e torna-se também trabalho, nem sempre é possível chegar ao fim do prato. Eu explico: às vezes, é preciso almoçar mais de uma vez no dia e depois ainda aguentar um doce de sobremesa. Nestes casos, o profissional acaba dando uma garfada ou outra em cada receita, […]
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Comida & Bebida

Empadas cremosas que desmancham na boca

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 24 abr 2013, 20h03
Confira uma lista com onze sugestões e saiba onde encontrar boas versões do salgado
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Comida & Bebida

Coxinha ganha versões bacanas em restaurantes

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 16h07 - Publicado em 19 abr 2013, 18h40
Antes atração das vitrines de padarias e botequins, o salgado surge com nova roupagem em endereços badalados da cidade
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Comida & Bebida

Coxinha, croquete e mais salgados em versões sofisticadas

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 1 jun 2017, 17h45 - Publicado em 19 abr 2013, 11h39
Quitutes típicos de botequins e lanchonetes aparecem em versões refinadas no cardápio de restaurantes bacanas da cidade, como o Attimo, que faz uma coxinha imperdível
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Comida & Bebida

Saiba onde comer deliciosos pães de queijo

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 1 jun 2017, 17h45 - Publicado em 18 abr 2013, 11h46
Conheça nove casas, entre cafés, rotisserias, restaurantes e padarias, que preparam boas versões do salgado. Endereços como o Lá da Venda e a Pão estão na lista
Você já ouviu falar em bureka? Calma, não é palavrão. O termo vem do turco börek, nome de um pãozinho típico recheado. Popular no Leste Europeu, o quitute aparece em diferentes (e deliciosas) formas e sabores conforme a região. Felizmente, duas dessas versões podem ser provadas deste lado do Atlântico, no Bom Retiro. Semelhante a […]
Cidades

Casa Búlgara: melhor salgado

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h28
A Bulgária é um país do Leste Europeu um tanto desconhecido para nós. Ainda assim, um de seus salgados mais tradicionais, a bureka, sobe ao pódio neste ano. Quem trouxe para cá essa deliciosa rosquinha folhada e levou o prêmio foi a Casa Búlgara, inaugurada no Bom Retiro em 1975. A proprietária, a imigrante Lina […]
Cidades

Quiche: rápida e refinada, receita faz sucesso em São Paulo

Por Priscila Zuini e Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
De origem francesa, o salgado é especialidade de casas como Doce de Laura e La Tartine
Cidades

Pastel é sinônimo de comida paulistana; veja onde comer

Por Priscila Zuini e Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51
Vendido em locais populares até estabelecimentos arrumadinhos, o salgado costuma agradar; veja onde comer alguns dos mais famosos da cidade
Cidades

Esfiha: três endereços especializados no salgado

Por Priscila Zuini e Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h51
Receita trazida por imigrantes libaneses EME meados do século XIX caiu no gosto do paulistano; conheça três locais famosos por suas esfihas
Cidades

Receita de panetone salgado de presunto e queijo do Benjamin Abrahão

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
A tradicional receita de natal aqui ganha uma versão salgada, com presunto, queijo e cobertura de amêndoas
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