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Nova tendência gastronômica provoca polêmica

As "taças salgadas", uma versão com bacon e batata frita das "taças doces", chamou atenção no Twitter: "É disso que o Brasil precisa", comentou um jovem

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 23 mar 2017, 13h04 - Publicado em 23 mar 2017, 13h02

O mundo pode estar ruim, mas nem tudo está perdido: uma nova tendência gastronômica está chamando a atenção dos internautas nas redes sociais. Trata-se das “taças salgadas”, uma versão das “taças sujas”, só que com guloseimas salgadas como coxinha, batata frita e até uma abundância de queijo derretido.

https://www.instagram.com/p/BP8kQnJAXOo/?taken-at=71652514

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A minha noite e do júnior termina assim, Eu e meu irmão soubemos aproveitar muito bem, 2 taças, uma doce e uma salgada, ainda mais eu de TPM, só assim para tirar meu estress. 😮😮💜 #sobrevivemos #barrigavaiexplodir #boanoite

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Vamos de taça mexicana hoje? 😋😋😋 guacamole, chilli, cheddar, nachos e taco 🌮🌮🌮 numa taça só para você se deliciar 😍😍😍 #cerejaflor #cerejaflorcafebistro #taçacerejaflor #taçamexicana #mexicanfood #analiafranco #sp

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Diversas lanchonetes e restaurantes do Brasil estão apostando na novidade. De acordo com o The Huffington Post, as  guloseimas podem custar desde 22,90 reais até 75 reais. No Recanto do Chocolate, que já fez sucesso com as taças recheadas dos mais diversos doces, na Zona Leste de São Paulo, as opções salgadas custam 35 reais. Até o interior do estado entrou na dança: em Fernandópolis, um endereço cobra entre 22,90 reais e 33,90 reais.

No Twitter, a novidade está provocando polêmica. Muitos defendem a invenção, dizendo que ela é a cara da gastronomia brasileira, enquanto outros admitem que tiveram problemas gastrointestinais só de olhar para as imagens inusitadas. Confira a repercussão: 

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