Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sake

sake.jpeg
Cidades

Kazu Sake Emporium é o templo dos saquês na Liberdade

Por Fabio Wright - Atualizado em 5 dez 2016, 17h24 - Publicado em 10 fev 2012, 16h40
Novo empreendimento tem clima moderno e uma supercarta de bebidas japonesas
Cidades

Saquê e cervejas que imitam espumante são opções para o réveillon

Por Fabio Wright - Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 16 dez 2011, 23h50
Conheça outras bebidas cheias de borbulhas para inovar no brinde de fim de ano
Cidades

Dia do Saquê

Por Sophia Braun - Atualizado em 27 dez 2016, 19h28 - Publicado em 30 set 2011, 21h39
Saiba mais sobre a bebida japonesa que conquista cada vez mais espaço no copo dos paulistanos
sushi.jpeg
Comida & Bebida

Saquê: mitos e verdades sobre o fermentado japonês

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 30 set 2011, 21h37
Saiba por que os especialistas não recomendam colocar sal na borda do copo e outras curiosidades
Cidades

Conheça os diferentes tipos de saquê e saiba escolher uma boa garrafa

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 30 set 2011, 21h30
Mais complexa, aromática, frutada. Confira os diferentes tipos e categorias da bebida
saques-do-kinoshita-ligia-skowronski-edit.jpeg
Comida & Bebida

Saquê passa a ser valorizado e ganha status de bebida sofisticada

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 30 set 2011, 21h28
Conheça melhor o fermentado oriental que antigamente era um mingau de arroz mastigado
Comida & Bebida

Saquê: desvende a caipirinha com a bebida

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h45 - Publicado em 30 set 2011, 21h10
Confira dicas preciosas para acertar no preparo do drinque
Comida & Bebida

Bons endereços para tomar saquê

Por Sophia Braun - Atualizado em 27 dez 2016, 19h28 - Publicado em 30 set 2011, 20h50
Conheça bares e restaurantes que oferecem cartas especializadas no fermentado japonês
itigo-sake2.jpeg
Cidades

Botecos japoneses viram moda na cidade

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h46 - Publicado em 21 set 2011, 18h00
Conhecidos como izakayas, bares reúnem boa oferta de saquês e shochus e saborosos petiscos típicos
Publicidade