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Tudo sobre Rive Gauche Cuisine

Não faltou coragem à empresária Ida Maria Frank e seus sócios para mudar. Afinal, em restaurante que não está dando certo é preciso fazer uma renovação completa. A transformação radical de cardápio acontece no Rive Gauche Cuisine, instalado na cobertura do Shopping Cidade Jardim. + Paulo Barros deixa o Grupo Egeu “O Rive Gauche não deu o […]
Conversei com a jornalista e escritora Alice Granato. Ela foi convidada pela Editora Sextante, responsável pelo relançamento de À Mesa com Proust ( de Anne Borrel (textos) e Jean-Bernard Naudin com prefácio do chef Alain Senderens; 192 páginas, R$ 59,90), para organizar um festival com as receitas favoritas do escritor francês, publicadas no livro. Em São […]
Receita do chef Marc Le Dantec, do Rive Gauche Cusine, inspirada pelo livro À Mesa com Proust Na versão original, a carne é acompanhada de molho béarnaise, feito com estragão. Le Dantec preferiu fazer o paloise, que substitui a erva por hortelã. O chef acredita que essa combinação fica mais interessante. O Rive Gauche Cuisine […]

Carne de panela à francesa é sugestão para celebrar o Dia dos Pais

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 16 Maio 2024, 17h19 - Publicado em 2 ago 2013, 18h07
Um dos maiores avanços dos restaurantes paulistanos foi o uso de paredes envidraçadas na cozinha. Com esse recurso, o cliente pode acompanhar a preparação de seu prato enquanto aguarda em uma mesa do salão. Entre os pioneiros a adotar a transparência, encontra-se o espanhol Don Curro. Depois, vieram casas como o chinês Ton Hoi, a rede Ráscal e […]
Confira o menu e a carta de vinhos, com preços, do Rive Gauche Cuisine, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar:
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