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Carne de panela à francesa é sugestão para celebrar o Dia dos Pais

Le Marais e Rive Gauche prepararm o clássico boeuf bourguignon na data

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 Dec 2016, 15h45 - Publicado em 2 Aug 2013, 18h07

Para ficar macia, é necessário que a costela bovina permaneça pelo menos três horas na panela. Cozinha em fogo brando com vinho tinto, ao qual se adicionam cenoura, pequenas cebolas, cogumelo-de-paris e bacon, que dá um delicioso toque untuoso.

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Nas duas casas francesas da restauratrice Ida MariaFrank, o boeuf bourguignon aparece como sugestão para o Dia dos Pais por R$ 58,00. Responsável pela preparação no Rive Gauche Cuisine, o chef Marc Le Dantec serve a carne na companhia de purê de batata. Seu colega Gerson Campelo, do Le Marais Bistrot, envia a pedida à mesa com tagliolini fresco.

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