A agradável casa italiana do restaurateur Ricardo Trevisani, mestre na arte de receber, fica dentro de shopping e possui concorrido terraço
Em vídeo: casa de Ricardinho Trevisani, que deve abrir em 20 setembro em um dos pontos mais altos da capital, conta com piso giratório e visão de 270 graus
No mesmo ponto da Rua Amauri onde funcionou o Ecco, surgirá uma casa de estilo informal que deve funcionar do café da manhã ao jantar
Foi um susto. Afinal, como um restaurante que faz sucesso fecha as portas? Ainda mais de cozinha italiana, tão querida pelos paulistanos. + Jacquin escolheu os ingredientes que derrotaram Jiang Por divergências de estilo de administração e de cardápio, os donos — o empresário Ricardo Trevisani e o chef Salvatore Loi — acabaram rompendo, pouco depois […]
Em abril 2014, escrevi uma nota exclusiva sobre a abertura do Loi Ristorantino. Parecia começar ali uma sólida história de sucesso, que se confirmou ao longo dos últimos dezesseis meses. O caro e sempre lotado restaurante italiano, um êxito extraordinário numa economia em crise e avaliado com quatro das cinco estrelas máximas de VEJA COMER […]
Famoso por ter sido chef-executivo do restaurante Fasano e de todas as casas do grupo de alta gastronomia da grife italiana durante treze anos, o italiano Salvatore Loi migrou para o Grupo Egeu em julho de 2012 para dirigir o Girarrosto e, mais recentemente, o extinto Mozza. Sua saída do Fasano, inesperada para a clientela, […]
Paranaense de Maringá, Alessandro Oliveira é o novo titular, não dos fornos, mas dos fogões da Maremonti, pizzaria premiada como a melhor da cidade na edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Ele está na casa desde o fim de abril. Aos 40 anos, o chef tem uma extensa carreira. Passou pelos bancos escolares […]
Ao longo deste primeiro ano do blog, vários chefs cederam suas receitas para que fossem publicadas nesta página. Provei todas elas em visitas a restaurantes da cidade. Selecionei dez, que apresento neste caderno eletrônico para você tentar fazê-las em casa. Variam de um acompanhamento para saladas, peixes e carnes, como o delicioso vinagrete de abacaxi, […]
Já tem data a abertura da Maremonti Jardins. A nova pizzaria, que tem entre os sócios Juscelino Pereira (Piselli, Zena Caffè e Tre Bicchieri ) e Ricardo Trevisani (Maremonti Riviera, Gaiana, ambos na Riviera de São Lourenço, e Tre Bicchieri), deve ser inaugurada no dia 11, a próxima terça. Foram seis meses de reforma para […]
Receita de Ricardo Trevisani e Raimundo Nascimento, da Maremonti Jardins, para fazer em fornos domésticos elétricos ou a gás + Leia sobre a inauguração da pizzaria Maremonti Jardins (rende seis unidades) Ingredientes Massa 50 g de sal 20 g de açúcar 7 g de fermento biológico fresco 1 litro de água mineral natural 30 ml […]