Cardápio da noite desta terça (26) foi criado exclusivamente pela dupla para comemorar os dez anos da casa
Com a clara gelatinosa a gema ainda mole, a pedida é servida em quatro versões até outubro
Receita do chef Renato Carioni, do Così (rende 4 porções) Ingredientes Caldo 1 litro de vinho branco seco 2 litros de água 1 cebola 1 cenoura 1 talo de salsão 1 ramo de tomilho 12 grãos de pimenta-do-reino 1 polvo Manteiga temperada 1/2 cebola 300 mililitros de vinho branco 100 mililitros de vinagre 1 folha […]
Recheado de fotos e histórias da relação dos profissionais com o macarrão instantâneo, obra será lançada em 25 de agosto
A receita do chef do Così faz parte do livro "Meu Miojo – Receitas e Histórias", que celebra 54 anos do macarrão instantâneo
Quem diria. Conhecido primeiro por preparar pratos contemporâneos no sofisticado Cantaloup e, desde 2009, autor de uma refinada cozinha da Itália no Così, com matriz em Santa Cecília e uma filial na Vila Nova Conceição, o chef Renato Carioni colocará um hambúrguer intrometido entre suas receitas. Também servirá o sanduíche no Pizza 36, restaurante na […]
Receita do chef Renato Carioni, do Così (rende 4 sanduíches) + Saiba como foi a venda de hambúrgueres de pato no Minhocão Ingredientes Hambúrguer 800 gramas de peito de pato moído 200 gramas de gordura de pato moída ½ cebola 1 dente de alho Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto 4 pães ciabatta ou de […]
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos. Os preços vão de […]
São poucos restaurantes que atingem os quinze anos exibindo tanta longevidade quanto o contemporâneo Cantaloup. Embora a data oficial de sua abertura tenha sido em 16 de setembro, o proprietário Daniel Sahagoff vai comemorar com dois jantares especiais, marcados para hoje e amanhã. O motivo para retardar a celebração em mais de dois meses não […]
Chamado de "mollet" ou "perfecto", ele surge cozido de maneira precisa, com clara consistente e gema molinha
O risoto de polvo e azeitona verde é equilibrado tanto na cremosidade do arroz quanto na consistência do molusco.
O peixe vem à mesa frito em azeite e leva acompanhamento de uma farofa feita com farinha de rosca e ovas de tainha