Como observador privilegiado, acompanhei a revolução na gastronomia paulistana e vi a função de cozinheiro ganhar nobreza
É sempre uma felicidade falar de um restaurante que está abrindo aqui no blog. Foi assim em novembro de 2014 que noticiei com exclusividade que a chef Renata Braune, conhecida pelo bom trabalho desenvolvido no Chef Rouge, estava partindo para carreira-solo como empresária. Ela, que tinha deixado a casa francesa havia algum tempo, decidiu montar […]
Só em janeiro o La Reina deve ficar pronto. Até lá, a chef e sócia Renata Braune está cuidando de todos os detalhes para que tudo corra bem na abertura deste misto de restaurante, bar e deli, que ela está montando com a advogada Luciana Buch. “Chama-se La Reina porque é um muito sonoro. Também […]
Foram dezoito anos de uma parceria de sucesso. Ao longo desse tempo no papel de chef-consultora, Renata Braune imprimiu sua marca à dupla de restaurantes Chef Rouge, nos Jardins e no MorumbiShopping. A cozinheira, porém, resolveu parar. “Estou perto dos 50 anos. Assim como os jogadores de futebol, todo chef deveria saber quando sair da […]