O salão ganhou outro ambiente e o cardápio inclui novas receitas do chef paulistano Pedro Forato. Leia a crítica
O chef Onildo Rocha agora percorre uma só região em vez de mapear uma área mais ampla
O menu segue a tendência que tomou conta de boa parte do mercado de gastronomia, com mais porções em tamanhos menores para partilhar
O estabelecimento, que acaba de comemorar um ano de vida, foi premiado como estreia do ano pelo COMER & BEBER 2023
O restaurante mediterrâneo O Pote do Rei, de cozinha predominantemente portuguesa, desapareceu um mês atrás para dar lugar a O Pote, de menu variado. Começa a funcionar em soft opening amanhã, dia 19. A inauguração oficial está marcada para o dia 26, a terça seguinte. A reformulação foi geral. Só não mudou o proprietário, Tomás […]
O chef Diogo Silveira vem fazendo um trabalho de renovação do cardápio do Pomodori desde que assumiu a cozinha, um ano atrás. Num primeiro momento, ele trocou 40% das receitas. Parte das modificações aparece em alguns ingredientes, no método de preparo ou nas guarnições. Algumas mudanças revelam-se sutis como ele explica: “O risoto de frutos […]
(Clique na imagem para ampliar) (Clique na imagem para ampliar)
O nome não poderia ser mais sugestivo: “cozinha lá de casa”. É assim que se intitula o menu especial de jantar que o Manish põe em cartaz a partir de segunda (16). Só não vale para o domingo, quando promove a noite do beirute, lançada anteriormente. Para organizá-lo, o sócio Paulo Abbud, dono também do […]
Único restaurante turco da cidade, o Kebab Salonu funciona só até 11 de dezembro, um domingo. Depois disso, o chef Rodrigo Libbos e seus sócios fecham o ponto para reforma completa. Do ambiente ao menu. Nem o nome restará. Na reabertura, com data prevista de 12 janeiro, a casa se chamará Restô Augusta. Algumas receitas […]
Cardápio de inauguração do Restô Augusta em 2012, que surgirá no lugar do Kebab Salonu (as antigas receitas do Kebab Salonu estão destacadas em amarelo; as demais são novidades) + Os últimos dias para curtir o Kebab Salonu