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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Notiê — Priceless, no centro, estreia menu com achados da Chapada Diamantina

O chef Onildo Rocha agora percorre uma só região em vez de mapear uma área mais ampla

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26 jul 2024, 06h30
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Cortado de palma: no novo menu do Notiê — Priceless (Nani Rodrigues/Divulgação)
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O Notiê — Priceless, restaurante na cobertura do Shopping Light, vem apresentando um Brasil profundo por meio de expedições de pesquisa.

Essa apresentação culinária do país se deve ao olhar cuidadoso do chef paraibano Onildo Rocha que agora percorre uma pequena região em vez de mapear uma área mais ampla.

Ele apresenta sua visão de achados da Chapada Diamantina, na Bahia. Entre as receitas que mais impactaram o cozinheiro está o godó de banana, um cozido da fruta e carne-seca ou só da banana, da época do garimpo no século XIX.

Outra é o cortado de palma, um cacto da região. A nova versão do menu (R$ 282,00, R$ 468,00 ou R$ 624,00, de quatro, sete ou onze etapas) entra em cartaz em 2 de agosto. A conferir.

Notiê — Priceless

Rua Formosa, 157, centro (Shopping Light), telefone 2853-0373. Tem acessibilidade. $$$

Publicado em VEJA São Paulo de 26 de julho de 2024, edição nº 2903.

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