Com atrações como Arnaldo Antunes, Lucinha Turnbull e Paulinho da Viola, o evento leva shows, filmes e workshops para quatro espaços diferentes da cidade
Saiba como funciona a Mimoo Grátis
A artista plástica de 36 anos gasta cinco vezes mais ao comprar os mimos luxuosos para a mascote, um pug chamado Max, do que com a própria família
Se você é fã da Apple, sabe que é difícil colocar as mãos num novo iPhone na primeira semana de vendas: as filas são enormes e enfrentá-las não é garantia de que você sairá com o aparelho em mãos. Um consumidor canino, no entanto, não precisou se preocupar. Trata-se do malamute do Alasca Coco, que ganhou […]
É sempre muito difícil escolher um restaurante diante de uma oferta de mais de 200 endereços participantes da Restaurant Week (vale lembra que nem todos os estabelecimentos são restaurantes). Ainda não tive a chance de provar os menus especiais oferecidos durante o evento que se estende até 19 de abril. + Ana Paula Padrão conta […]
Dos mais de 200 endereços participantes desta edição da Restaurant Week, selecionei quinze que acho obrigatórios para quem quer comer bem. São casas de diferentes estilos. Variam do libanês Arábia, conhecido pelo padrão de sua cozinha, ao rodízio japonês Kibô Sushi (sim, a cidade tem pouquíssimos rodízios que valem a pena e este é um deles). […]
Como faço no fim de dezembro, apresento um balanço com os melhores restaurantes abertos ao longo do ano. Embora tenha sido um período de muitas baixas importantes, entre elas uma das maiores casas de alta gastronomia da cidade e do país — o premiado francês La Brasserie Erick Jacquin — as estreias foram inspiradoras. Dá […]
Atire o primeiro osso de galinha quem nunca comeu uma coxinha (perdão, pela rima). Outro ossinho, quem não gosta de um dos mais tradicionais salgados de botequins, bares, padarias e confeitarias, além de ser atração em festas de crianças e grandalhões. Amado de norte a sul, de leste a oeste, o petisco tem como receita […]
Receita da consultora Ana Soares, do Mesa III, para o restaurante Mimo (rende 30 unidades) + Restaurantes incrementam a receita de coxinha + A onda da coxinha gourmet + Veja uma galeria de fotos com mais coxinhas Ingredientes Massa 125 mililitros de leite 125 gramas de caldo de frango 50 gramas de manteiga 0,5 […]
O fim de ano foi quente na mudança de chefs. Já tinha contado aqui sobre a saída de José Barattino do Emiliano. O restaurante do hotel tem como novo titular o italiano Stefano Impera, cuja carreira se concentra em Londres, onde deu expediente no Hotel Baglioni, no Babbo e, mais recentemente, no Oval. Mas isso […]
O Mimo funciona em soft opening desde o fim de novembro nos Jardis. A inauguração oficial está programada para esta segunda, dia 14. Até que decidisse abrir o restaurante, sua proprietária, a empresária Fernanda Duarte, trabalhou por dez anos como advogada e administradora de empresa. O sonho de ter um restaurante para chamar de seu […]