Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Mestiço

Salada Forneria
Comida & Bebida

Saladas que valem por uma refeição

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 15 jan 2021, 01h16 - Publicado em 15 jan 2021, 06h30
Saiba onde encontrar combinações que ganham status de prato principal
O fim de ano foi quente na mudança de chefs. Já tinha contado aqui sobre a saída de José Barattino do Emiliano. O restaurante do hotel tem como novo titular o italiano Stefano Impera, cuja carreira se concentra em Londres, onde deu expediente no Hotel Baglioni, no Babbo e, mais recentemente, no Oval. Mas isso […]
um-olhar-sobre-o-brasil-numo-rama.jpeg
Cultura & Lazer

Pedro Neschling indica seus passeios preferidos em São Paulo

Por Livia Deodato Atualizado em 1 jun 2017, 18h00 - Publicado em 21 nov 2012, 11h48
O ator, protagonista da peça <em>Como Nossos Pais</em>, gosta de passar a tarde no jardim da Pinacoteca e a noite no Cine Joia
Publicidade