As opções incluem o retorno de sanduíches que fizeram sucesso no cardápio durante a trajetória da marca
Cardápio está disponível de terças a sextas no jantar do restaurante que completa 68 anos
Nesta quarta (9) e na quinta (10), o chef da casa asiática, Flávio Miyamura, cozinha com André Saburó, do Quina do Futuro, de Recife
Menu especial Mulheres à Mesa entra em cartaz na quarta (24)
O menu de cinco etapas foi criado pela chef e sócia Telma Shiraishi
À frente de três restaurantes em Gana, Adriano Kanashiro apresenta suas receitas em uma única noite no restaurante variado Loup
Não, Erick Jacquin (Tartar & Co) não estará no jantar de terça (15) no restaurante Le Bife, do qual ele é consultor e onde funcionou seu extinto La Brasserie. Nessa noite, o chef estará bem distante dali, mais precisamente na TV Bandeirantes, emissora que exibe o realitly culinário MasterChef Brasil. Afinal, é a data para […]
Um sopro de novidade invadiu o Felix Bistrot, que ocupa um charmoso casarão na Granja Viana. Luiz Emanuel Lima é o novo titular do fogão desde o mês passado. Pegar a estrada e visitar o Felix Bistrot é sempre um passeio agradável para o paulistano. Melhor ainda quando há um feriado prolongado. Ainda não revisitei […]
Alex Atala, chef e dono do restaurante D.O.M., não está na cidade. Nesta semana, ele embarcou para mais uma edição do congresso MAD em Copenhague, onde participa da abertura em 24 de agosto. O simpósio sobre os rumos da gastronomia, que neste ano tem co-curadoria do próprio Atala e como tema “O que é cozinhar?”, […]
De origem caiçara em sua carreira de forno & fogão, a chef Renata Vanzetto tem demonstrado um enorme apetite em ampliar suas fronteiras culinárias. Depois de fazer sucesso na Ilhabela com o Marakuthai, a jovem cozinheira trouxe sua grife culinária para São Paulo, onde é sucesso desde 2009. No ano passado, Renata conseguiu um estágio […]
Entre as poucas casas dedicadas às receitas de peixes e frutos do mar de São Paulo, o Amadeus conseguiu uma vitória. Completa 25 anos no dia 4 de dezembro servindo refeições de um frescor e uma qualidade sempre surpreendentes. As comemorações de aniversário foram antecipadas. A chef Bella Masano, titular da cozinha, recebeu colegas de […]
Como celebração das duas primeiras décadas da pizzaria Primo Basílico, que acaba de completar 21 anos, seus proprietários bolaram uma ação diferentona. Foram convidadas seis chefs de outros restaurantes paulistanos para criar um cardápio especial em um evento intitulado Pizza das Meninas. “O universo da pizza é muito masculino. Não conheço nenhuma pizzaiola”, diz Gabriel […]