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Tudo sobre Massimo

Saiba em detalhes como foi a premiação mais aguardada da gastronomia paulistana
Por Arnaldo Lorençato  Atrás dos tapumes do número 1826 da Alameda Santos está sendo erguido um edifício comercial. Até setembro de 2013, foi ali que funcionou o Massimo, um dos melhores italianos da cidade. Era um projeto do piemontês Felici Ferrari, que morreu pouco antes de a casa ser inaugurada, em 25 de janeiro de 1976. O posto de […]
Nesta noite (21), bato papo com Ernesto Arahata, na Equipotel, para a terceira rodada de conversas sobre o vinho, minha bebida favorita. Nesse nosso encontro, a partir das 18h30, o sommelier apresenta quais são as combinações clássicas entre bebida e comida, como brancos para pescados e tintos para carnes. Sugere ainda algumas parcerias mais ousadas. + O evento […]
Não que houvesse alguma esperança de o Massimo retornar — não o italiano Massimo Ferrari que emprestou seu nome ao restaurante e continua muito bem com seu sorriso largo (hoje, como consultor gastronômico da Rede Globo) –, mas o restaurante italiano que foi considerado um dos melhores do Brasil. Símbolo de requinte culinário, o endereço no número 1826 […]
Depois de atender as últimas mesas no jantar de 27 de setembro, o restaurante Massimo fechou definitivamente as portas. Naquela noite, punha-se um ponto final na história de um dos raros expoentes da alta gastronomia paulistana. + Leia minha minha matéria para a edição impressa sobre o fechamento do Massimo + Leia sobre a inauguração […]
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Comida & Bebida

Massimo fecha as portas com 37 anos de tradição

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 15h34 - Publicado em 11 out 2013, 19h49
Um dos maiores ícones da alta culinária paulistana, o restaurante italiano encerrou atividades em 27 de setembro depois de uma longa agonia
Cidades

Quatro feijoadas em bufê servidas aos sábados

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 18h04 - Publicado em 21 Maio 2011, 00h50
As opções do tradicional prato brasileiro podem sair por até 78 reais
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