Continua após publicidade

Quatro feijoadas em bufê servidas aos sábados

As opções do tradicional prato brasileiro podem sair por até 78 reais

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h04 - Publicado em 21 Maio 2011, 00h50

A do brasileiro Bananeira sai por R$ 45,00, com saladas e sobremesas inclusas.  

Bastante concorrida, a receita servida no italiano Walter Mancini Ristorante custa R$ 65,00.

O Massimo, outro endereço tradicional de pratos italianos, oferece sua versão por caros R$ 78,00.

Pagam-se R$ 59,00 para se servir de feijão-preto, paio, pertences e acompanhamentos na mesa do Chácara Santa Cecília.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.