Continua após publicidade

Tudo sobre Loup

A partir de sábado (29), pratos terão o toque de Enio Valli, da casa sulista Guri — Cozinha de Origem
A estreia do projeto inédito tem como convidado o chef sul-mato-grossense Paulo Machado que monta menu com receitas típicas da região central do Brasil
Casa aberta pelo restaurateur Daniel Sahagoff é dividida por pavimentos com diferentes especialidades
O novo empreendimento de Daniel Sahagoff, também por trás do Cantaloup e do Loup, fica no Itaim Bibi
Nesta segunda (16), a chef convidada Fernanda Vieira prepara três pratos inspirados em clássicos da capital italiana
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
À frente de três restaurantes em Gana, Adriano Kanashiro apresenta suas receitas em uma única noite no restaurante variado Loup
O chef e sócio do pequeno restaurante francês vai assumir a cozinha do premiado Loup em junho
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.