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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Loup recebe chefs de outros estados para criar menus especiais

A partir de sábado (29), pratos terão o toque de Enio Valli, da casa sulista Guri — Cozinha de Origem

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
28 out 2022, 06h00

Mais uma vez, chefs brasileiros estão em evidência na série Loup Convida, organizada pelo restaurateur Daniel Sahagoff no Loup. O restaurante recebe Enio Valli, do Guri — Cozinha de Origem, em Bento Gonçalves (RS).

De sábado (29) a 13 de novembro, fica em cartaz um menu em quatro etapas (R$ 290,00). Inclui a empanada mendocina de carne, a cafta de cordeiro com creme de alho e pão e o porco moura grelhado com gremolata de hortelã, couve queimada e humita. No arremate, tem a torta rogel, uma espécie de mil-folhas de doce de leite coberta com merengue suíço.

Loup
Rua Doutor Mário Ferraz, 528, Itaim Bibi, telefone 3078-1089
louprestaurante.com.br
Tem acessibilidade

Publicado em VEJA São Paulo de 02 de novembro de 2022, edição nº 2813

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