Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre La Frontera

Jeanine Vieira tortas
Comida & Bebida

Com fechamento de restaurante, confeiteira faz doces por encomenda

Por Saulo Yassuda Atualizado em 28 ago 2020, 00h00 - Publicado em 28 ago 2020, 06h00
Jeanine Vieira, que trabalhou no extinto La Frontera, prepara tortas e bolos para saborear em casa
Restaurante quatro-estrelas pelo Comer & Beber não resistiu à crise financeira provocada pela pandemia do coronavírus
Cardápio faz parte de evento mensal organizado pelo chef titular Filipe Leite e traz Maurício Santi comandando o fogão
Uilian Goya, do Taka Daru, Dagoberto Torres, da Barú Marisquería, e a confeiteira Vivianne Wakuda comandam o fogão
Chef revelação por VEJA COMER & BEBER 2017/2018 é o convidado para preparar menu especial no quatro-estrelas de cozinha variada
Publicidade