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Tudo sobre kebab

Nesta quarta (27), o chef Fred Caffarena recebe as especialistas Carla Saueresig e, sua filha, Sofia, para fazerem as combinações
Aprenda a fazer o kebab da All Light Gourmet

Aprenda a fazer o kebab da All Light Gourmet

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 16 Maio 2024, 18h07 - Publicado em 14 mar 2013, 21h11
Esfiha de massa fininha e assada na hora é uma raridade em São Paulo. Na maior parte das vezes, o quitute repousa durante hoooras em uma estufa ao lado de coxinha, pão de queijo, folhado disso ou daquilo. E a graça de comer uma especialidade árabe vai embora junto com o frescor do salgado… Por […]

Volta ao mundo pelos bares de São Paulo: árabe

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 18h00 - Publicado em 27 jan 2012, 14h42

Babek: kebabs em boa companhia

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 21 jan 2010, 13h57

Receita de original gyros steak do MisterGyros

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
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