O lendário operador da antiga BM&F-Bovespa tinha participações no Kaá e na rede de hamburguerias General Prime Burger
O Italy, que teve filas de espera quase intermináveis e mesas disputadas, desativa a unidade da Rua Oscar Freire no início de abril
A rede paulistana General Prime Burger, conhecida também por GBP, está passando por uma ampliação. Até o fim de novembro abre as portas de mais duas unidades e quase dobra de tamanho na capital, indo de três para cinco unidades. Outra novidade é a troca de comando na cozinha com o retorno de Francisco Pinheiro (ex-Attimo), chef-executivo […]
Quando se propôs a ocupar o privilegiado ponto deixado pelo Alma María, o empresário Paulo Kress Moreira, do Grupo Egeu (General Prime Burger, Italy e Kaá), acreditava que uma casa asiática funcionaria bem naquele local. Explica-se. Embora tenha fachada e salões de tirar o fôlego, o restaurante desenhado pelo arquiteto Arthur Casas quase não dispõe […]
Ao fechar monumental porta com motivos de inspiração mourisca às 22h de hoje, o Mozza encerrou uma trajetória de menos de dez meses (* 30-4-2013 – † 23-2-2014). Nem a qualidade da cozinha, assinada pelos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, nem os drinques criados pelo mixologista-consultor Rafael Pizanti, salvaram o bar-restaurante do fim. Barros, […]
Não será mais um sushibar o novo negócio do Grupo Egeu, projetado para ocupar o antigo e belo espaço deixado pelo extinto espanhol Alma María. Conversei com Paulo Roberto Kress Moreira, eleito o restaurateur do ano pela edição especial “Comer & Beber”, e no comando do Kaá, Italy, Girarrosto, General Prime Burger e JellyBread. Ele […]
Um mês depois da inauguração do Kaá em 2008, o francês Pascal Valero assumiu os fogões do restaurante de cardápio franco-italiano. Muito à vontade na cozinha, o chef conseguiu imprimir sua marca em um menu requintado ao longo de mais de três anos. Sobra refinamento e leveza a receitas criadas por ele, como o balotine […]
Visitei o JK Iguatemi nesta segunda. Enquanto caminhava pelos corredores do novo centro de compras, vi a preparação de duas lojas. Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, dava os retoques finais ao quiosque que está montado no terceiro piso. Esqueça aquele visual de antigamente da charmosa casa da Vila Madalena. O novo ponto é moderno, […]
Ontem, fui almoçar no St. Honoré. Para minha surpresa, tinha fechado definitivamente o misto de restaurante e confeitaria de Ida Maria Frank, proprietária do também francês Le Marais Bistrot e do concorrido italiano Due Cuochi Cucina. Um cartazinho fixado na porta anunciava o fim do estabelecimento. Ao mesmo tempo, fiquei sabendo que o ponto do […]