Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre francesa

Capa deste mês da revista gay francesa Têtu, James Franco fez uma declaração bombástica. “Eu sou gay? Não. E isso é um dos arrependimentos da minha vida”, disse o astro americano, entre risos, no início da entrevista. Não é de hoje que a mídia questiona a sexualidade de James Franco, que até já postou no […]
Cidades

Casa do Porto é especializada em vinhos chilenos e franceses

Por Marcela Besson e Viviane Zandonadi Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h46
São muitas opções de rótulos para harmonizar com os pratos de Thaina Schwan
Cidades

No Marcel, camarão e bacalhau são frequentemente sugestões

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h46
A cozinha é comandada por Raphael Durand Despirite
Cidades

La Brasserie Erick Jacquin: cardápio pra lá de especial

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
O menu degustação sai por 195 reais por pessoa
Cidades

Receita de cassoulet do Erick Jacquin

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
Na versão da casa, o cozido de feijão-branco típico de Toulouse leva lingüiça, paio, joelho de porco e cordeiro
Cidades

Receita de cassoulet do La Casserole

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
CHEF: Marie-France Henry Ingredientes Carnes 4 metades de peito de pato 4 bistecas de porco (aproximadamente 100g cada) 320g de pernil de cordeiro em cubos 4 lingüiças de porco 4 paios 4 fatias de bacon bem finas e assadas 4 litros de banha de pato Sal Pimenta-do-reino 1/2 maço de tomilho picado bem fino 500ml […]
Publicidade