Assine
Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês
Publicidade

Tudo sobre food-trucks-friboi

Ruaa

Por Da Redação Atualizado em 20 set 2018, 16h46 - Publicado em 24 out 2016, 13h44
Paredes de tijolos brancos e quadros em exposição dão atmosfera cool ao pequeno espaço.

Comida de Ruaa

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h00 - Publicado em 11 abr 2016, 21h09
Quem são Fernando Pereira e Flávio Tupinambá, sócios na casa da Vila Madalena, agora dividem o trailer. O que fazem Preparam receitas de sucesso do restaurante, como a salada de lula com legumes grelhados. Mas o carro-chefe são os burritos. Por onde circulam Enquanto o trailer marca presença em eventos, uma barraca tem ponto fixo […]

Santo Rango

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 16 nov 2015, 19h39
Para quem gosta de carne-seca, o truck de Andreia e Charles é – literalmente – um prato bem cheio

O Gajo

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 16 nov 2015, 19h38
Como uma tasca portuguesa sobre rodas, o food truck vende comida simples e gostosa

Rueiro

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 16 nov 2015, 19h38
Quer um hambúrguer pra lá de incrementado? Então procure por esse food truck – é felicidade garantida!

Mexicano Loko

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 16 nov 2015, 19h38
Pai e filho preparam receitas tex-mex, nascidas no México e adaptadas pelos americanos do Texas Quem são: Alexandre Carvalho trouxe do México a inspiração para sua cozinha e montou o food truck em sociedade com o pai, Elsio. O que oferecem: clássicos tex-mex, como burritos, nachos e tacos – com cerveja mexicana para acompanhar. Por […]

Kombirinight

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 16 nov 2015, 19h37
Risotos e massas são a especialidade do Kombi – que, apesar do nome, também faz bonito na hora do almoço Cozinheiro de formação, Nelson Rodrigues aprimorou os dotes culinários em passagens por restaurantes famosos de São Paulo e como gerente de uma fábrica de massas. Tudo o que aprendeu, ele agora oferece à clientela do […]

Bull Food Truck

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 16 nov 2015, 19h37
Já ouviu falar do shawarma? O sanduba, mais conhecido como kebab, é a especialidade de Gustavo Geigner

Rota 66

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 26 out 2015, 12h57
Faça as malas e aperte o cinto: você vai viajar com os hambúrgueres preparados por Raniere e Letícia

Andarilho’s

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 26 out 2015, 12h57
Família unida no truck de confiança

Fava Brasil

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 26 out 2015, 12h57
Receitas brasileiras, ingredientes selecionados e temperos com sotaques de Norte a Sul são a especialidade do food truck

Wings Burger

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 26 out 2015, 12h57
Hambúrgueres criativos, com garantia de origem, explicam as longas filas diante do trailer amarelo e preto

Fit Truck

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 26 out 2015, 12h56
Você escolhe. Vai um lanche saudável? Aqui tem. Prefere um sanduba com tudo a que tem direito? Também tem!

La Milaneza

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 26 out 2015, 12h56
Dois Rodrigos, pai e filho, assinam os sanduíches tamanho GG que formam longas filas diante do food truck La Milaneza

Le Camion

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 25 set 2015, 18h52
Depois de trocar o mercado publicitário pela cozinha, Doni Nascimento estagiou em restaurantes. E os franceses sempre foram sua paixão. Desde 2014, ele circula com o food truck Le Camion (O Caminhão, em francês), onde prepara sanduíches incrementados, hambúrgueres, massas e risotos. Por dia, Doni chega a vender 250 refeições – e o cardápio varia […]

Food trucks testados e aprovados

Por Da Redação Atualizado em 20 jan 2022, 09h19 - Publicado em 27 ago 2015, 20h58
Friboi lança selo de confiança que aprova a qualidade dos alimentos, a criatividade das receitas e as condições de higiene dos food trucks
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

MELHOR
OFERTA

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)