Kombirinight
![09292015_friboi_kombirinight_082.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09292015_friboi_kombirinight_082.jpeg?quality=70&strip=info&w=400&h=620&crop=1)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09292015_friboi_kombirinight_082.jpeg?quality=70&strip=info&w=395&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09292015_friboi_kombirinight_085.jpeg?quality=70&strip=info&w=395&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09292015_friboi_kombirinight_012.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09292015_friboi_kombirinight_065.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09292015_friboi_kombirinight_052.jpeg?quality=70&strip=info&w=395&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09292015_friboi_kombirinight_022.jpeg?quality=70&strip=info&w=395&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/09292015_friboi_kombirinight_055.jpeg?quality=70&strip=info&w=395&w=636)
Resenha por Estúdio ABC
Risotos e massas são a especialidade do Kombi – que, apesar do nome, também faz bonito na hora do almoço
Cozinheiro de formação, Nelson Rodrigues aprimorou os dotes culinários em passagens por restaurantes famosos de São Paulo e como gerente de uma fábrica de massas. Tudo o que aprendeu, ele agora oferece à clientela do Kombirinight, food truck que inaugurou em abril de 2015.
MAMMA MIA
Tem nhoque, penne, ravióli, fusilli e capelete artesanais – as porções custam R$ 20 ou R$ 21.
MOLHO NO CAPRICHO
Picadinho, o miolo de acém é cozido no vinho tinto com alho, cebola, orégano, sal e pimenta-do-reino.
Qual a pedida?
À MODA ITALIANA (R$ 20) – Nhoque de batata com molho cremoso de carne e requeijão.
Para acompanhar a programação, acesse a página do Kombirinight.
Veja outros trucks no especial Food Trucks de Confiança, apresentado por Friboi.