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Tudo sobre foie gras

Lei contra o foie gras sofre nova derrota na Justiça

Por Veja São Paulo Atualizado em 5 dez 2016, 12h11 - Publicado em 12 ago 2015, 21h16
Tribunal de Justiça de São Paulo manteve na tarde desta quarta (12) a liberação da produção e comercialização da iguaria na cidade

Grupos de proteção animal divulgam carta após proibição de foie gras

Por Veja São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h20 - Publicado em 29 jun 2015, 18h27
Entidades apoiam decisão do prefeito Fernando Haddad que baniu de restaurantes da capital a venda do patê, extraído do fígado de pato 
Embora a decisão final (pelo menos até o momento) tenha sido dada na noite de quinta (25) ao ser sancionada pelo prefeito Fernando Haddad, a discussão sobre o fim da comercialização de foie gras em São Paulo tem quase três anos. Tudo começou em agosto de 2012, quando o vereador Laércio Banko (PHS) apresentou o projeto na Câmara […]

Haddad sanciona lei que proíbe produção e venda de foie gras

Por Estadão Conteúdo Atualizado em 5 dez 2016, 12h20 - Publicado em 25 jun 2015, 22h50
Proposta pelo vereador Laércio Benko (PHS), nova legislação foi aprovada pela Câmara Municipal em maio

Restaurantes franceses com clima informal e moderninho

Por Nathalia Zaccaro Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 26 jul 2013, 16h01
Nova leva de bistrôs aposta em cardápio prático que inclui até hambúrgueres

Voo livre

Por Adriana Setti, de Estremadura Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 20 abr 2013, 01h00
Criados tão à solta que podem migrar, gansos de uma centenária granja espanhola dão sobrevida ao foie gras, uma iguaria cada vez mais condenada pela engorda forçada

Empresários fazem queijos finos e foie gras nos arredores da capital

Por Rachel Verano Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 21 fev 2013, 21h18
Essas são apenas algumas das iguarias que são elaboradas no quintal de casa e em cidades como Piracaia e Cabreúva
Está em contagem regressiva a transferência do francês La Brasserie, para o Itaim. O chef Erick Jacquin serve seu último foie gras em Higienópolis no domingo (8). É a derradeira chance para quem mora no bairro poder desfrutar desse prazer sem usar o carro. Depois disso, o restaurante, premiado como o melhor de sua categoria […]
Com um atraso de duas horas, que poderia ter chegado facilmente a três horas por parte do Chefs na Rua, responsáveis pelo evento culinário da Virada Cultural, o chef Erick Jacquin, do La Brasserie, premiado o melhor restaurante francês pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, começou a servir sopa de cebola […]

La Cocotte aposta em clássicos franceses

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h19 - Publicado em 15 mar 2012, 18h10
As boas receitas do chef Fred Frank são quase sempre servidas na panela que dá nome à casa

Brie Restô realiza Festival de Foie Gras até sábado (16)

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h55 - Publicado em 13 jul 2011, 21h05
Ingrediente aparece em quatro pratos que compõem um menu degustação
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