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Brie Restô realiza Festival de Foie Gras até sábado (16)

Ingrediente aparece em quatro pratos que compõem um menu degustação

Por Sophia Braun - Atualizado em 5 dez 2016, 17h55 - Publicado em 13 jul 2011, 21h05

Em comemoração à Queda da Bastilha, em 14 de julho de 1789, grande marco da Revolução Francesa, o Brie Restô vai promover um Festival de Foie Gras nas noites de quinta (14) a sábado (16). A chef Eliane Carvalho propõe a degustação de quatro pratos que levam a iguaria e uma sobremesa com chocolate – tudo pelo valor de 158 reais por pessoa.

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Quem desejar poderá harmonizar o jantar com diferentes sugestões de vinho (cobrados à parte), um para cada etapa da refeição. O restaurante pede que os interessados façam reservas, já que os pratos exigem preparo especial.

Confira abaixo o que será servido:

Entrada:

Bombom de salmão com foie gras e geleia de morango

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Tatin de foie gras

Prato Principal:

Risoto de foie gras com figo assado

Tournedo de filé-mignon com foie gras

Sobremesa:

Torta de chocolate com massa de farinha de amêndoas

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