Fogo de Chão inaugura unidade em shopping da capital
O sexto endereço da rede de grelhados tem churrasqueira e corte de carne inéditos
Esqueça a churrasqueira escondida no fundo do salão. Na nova unidade da rede de rodízios Fogo de Chão, o equipamento fica no centro do ambiente principal e é chamado de península grill.
As novidades se estendem ao menu, que passa a incluir o bife de chorizo de gado wagyu, mas que precisa ser pedido à la carte e custa caros R$ 295,00 (350 gramas). Para comer as carnes do espeto corrido e os itens do bufê, o cliente paga R$ 180,00. Quem ficar só na mesa de saladas com guarnição vai desembolsar R$ 69,90.
O sexto endereço paulistano da churrascaria, aberto em 29 de outubro, tem capacidade para 256 pessoas.
Fogo de Chão
Salão e retiradas: MorumbiShopping, tel. 5555-6607. Tem acessibilidade. Tem delivery.
fogodechao.com.br.
+ Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma