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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Fogo de Chão inaugura unidade em shopping da capital

O sexto endereço da rede de grelhados tem churrasqueira e corte de carne inéditos

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 14h04 - Publicado em 26 nov 2021, 06h00

Esqueça a churrasqueira escondida no fundo do salão. Na nova unidade da rede de rodízios Fogo de Chão, o equipamento fica no centro do ambiente principal e é chamado de península grill.

As novidades se estendem ao menu, que passa a incluir o bife de chorizo de gado wagyu, mas que precisa ser pedido à la carte e custa caros R$ 295,00 (350 gramas). Para comer as carnes do espeto corrido e os itens do bufê, o cliente paga R$ 180,00. Quem ficar só na mesa de saladas com guarnição vai desembolsar R$ 69,90.

O sexto endereço paulistano da churrascaria, aberto em 29 de outubro, tem capacidade para 256 pessoas.

Fogo de Chão
Salão e retiradas: MorumbiShopping, tel. 5555-6607. Tem acessibilidade. Tem delivery.
fogodechao.com.br.

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