O sexto endereço da rede de grelhados tem churrasqueira e corte de carne inéditos
Esse estilo de restaurante foi premiado pelo guia COMER & BEBER entre 1997 e 2019
Os cortes, maturadas a seco por até 45 dias, agora podem ser pedidos em todas unidades paulistanas
Empresa entrou com recurso e, dois dias depois, liminar fo suspensa pela Justiça
Fogo de Chão e Coco Bambu dispensaram parte dos colaboradores
O empresário, sócio das redes NB Steak e Maremonti, conta como ingressou no delivery e fala sobre a sobrevivência dos restaurantes durante a pandemia
Sem abrir seus salões desde o início das práticas de isolamento social, a rede de churrascarias tem trabalhando apenas com delivery e comida para viagem
Uma notícia para alegrar os fãs do espeto corrido de qualidade: com quatro unidades na cidade, a churrascaria rodízio Fogo de Chão prepara-se para abrir mais uma filial. Desta vez, a rede leva sua bandeira para região dos Jardins. + Leia sobre a abertura da filial do Fogo de Chão no Shopping Center Norte Conversei […]
Depois de vender por estimados 100 milhões de dólares a rede de churrascarias Fogo de Chão, em 2011, Arri Coser volta à cena gastronômica. Com investimento de 3 milhões de reais, abre na terça (20) a NB Steak, na Avenida Vereador José Diniz, no Campo Belo. “É uma churrascaria gourmet”, define. Em outras palavras: não […]
Ê, beleza! Está circulando pela internet um vídeo com uma cena um tanto quanto…curiosa. Postada no dia 11 de junho, a filmagem amadora mostra um rato correndo pelo chão de uma das mais prestigiadas (e caras) churrascarias da cidade, a Fogo de Chão. E olha que não era o Remy, ratinho cozinheiro fofo do filme […]
Já tem data marcada a inauguração da quarta unidade da rede de rodízios Fogo de Chão, eleita a número 1 da cidade pela edição especial “Comer & Beber”. A filial, que ocupa parte do estacionamento do Shopping Center Norte, deve ser aberta na noite de 9 de outubro com uma festa apenas para convidados. No […]
Um dos maiores fenômenos na história dos restaurantes brasileiros mudou de mãos na semana passada. A rede de churrascarias Fogo de Chão foi vendida pelos irmãos Jair e Arri Coser à gestora de investimentos GP, que era sócia com 35% de participação e agora tem 100% do negócio. Nascida como pouco mais do que um […]
Conheci o chef Dani Garcia em junho de 2002. O cozinheiro propriamente não, mas o menu que ele preparava no Tragabuches, em Ronda, uma das cidades mais belas da Andaluzia. Parênteses para o cenário: Ronda tem uma das mais famosas praças de touro da Espanha e é dividida por um penhasco, “el Tajo”. No fundo […]